Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 17:48

неделя или более
    1953руб

Всем привет🙌

Хочу поделиться отзывом на очередной нашумевший продукт среди бьюти-блогеров:

РАЗГЛАЖИВАЮЩУЮ МАСКУ-ПИЛИНГ КУНЖУТНОЕ МОЛОКО от ERBORIAN

❇️ Описание

Разглаживающая маска-пилинг Кунжутное молоко улучшает цвет лица и мягко отшелушивает кожу, делая ее идеально чистой и сияющей. Уникальная кремовая формула состоит из отшелушивающих энзимов, которые способствуют удалению ороговевших клеток, и кунжутного молока, которое улучшает микрорельеф кожи. Маска-пилинг содержит питательное кунжутное масло, богата жирными кислотами и комплексом 7 трав с успокаивающими и антиоксидантными свойствами. Она укрепляет кожный барьер и способствует обновлению кожи, обеспечивая глубокое питание. Деликатная маска-пилинг не содержит травмирующих кожу микрогранул.

❇️ Где купить и цена

Продаётся на официальном сайте Erborian, Золотом Яблоке, Иль де Ботэ и др.

Цена без скидки 2790 руб. Я рекомендую сравнивать цены на разных сайтах, иногда на неё может быть неплохая скидка и можно приобрести за 1953руб, как в моем случае.

❇️ Упаковка

Чего стоит эта нереально милая картонная упаковка в виде пакета молока😍 даже жалко ее выбрасывать.

Сама маска находится в мягкой матовой пластиковой упаковке с откидной крышкой.

Под крышкой находилась защитная фольга.

Объем 60г.

❇️ Консистенция и аромат

Консистенция густая, кремовая. Сама маска белого цвета. Отдушка на первый взгляд показалась очень приятной: чувствовался запах скошенной травы, который, увы, сразу улетучился и остался запах топленого масла, который не выветривался все 5 минут ношения маски на лице.

❇️ Состав

AQUA/WATER - KAOLIN - GLYCERIN - PEG-7 GLYCERYL COCOATE - CI 77891/TITANIUM DIOXIDE - PALMITIC ACID - BUTYLENE GLYCOL - STEARIC ACID - LAURIC ACID - SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL - POTASSIUM COCOYL GLYCINATE - STEARYL ALCOHOL - POTASSIUM HYDROXIDE - SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES - 1,2-HEXANEDIOL - CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT - SESAMUM INDICUM SEED EXTRACT/ SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED EXTRACT - SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT - POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT - CENTELLA ASIATICA EXTRACT - GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT - ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT - CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT - BACILLUS FERMENT - ALLANTOIN - POTASSIUM COCOATE - PROPYLENE GLYCOL - HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER - CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE - MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE - CAPRIC ACID - SORBITAN ISOSTEARATE - POLYSORBATE 60 - XANTHAN GUM - MYRISTIC ACID - CITRIC ACID - SORBIC ACID - POTASSIUM SORBATE - PARFUM/FRAGRANCE

❇️ Моя кожа

27 лет, комбинированная, склонная к жирности, имеются чёрные точки и расширенные поры. Нечувствительная.

❇️ Способ применения

Нанесите маску тонким слоем на сухую кожу, избегая зоны вокруг глаз и губ. Оставьте на 5 минут, затем бережно помассируйте лицо круговыми движениями, после чего смойте водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

❇️ Мое применение и впечатление

Я наношу маску на очищенную кожу лица, держу 5 минут и смываю. Наносится и распределяется легко за счёт кремовой текстуры. При нанесении чувствуется пощипывание, что неудивительно, учитывая наличие энзимов в составе. В остальном, маска комфортно чувствуется на лице и легко смывается.

❇️ Результат

После смывания маски лицо чистое,гладкое, ровное и на удивление, мягкое, поры очищены и немного сужены. Я не обратила внимание при покупке на то, что маска позиционируется, как питательная, так что ждала, что лицо будет скрипеть после ее смывания . Если вы такие же любители чувства «скрипящей тарелки», то обращаю внимание на то, что данный продукт такого скрипа не даст. Но кожа все равно очищена «на ура».

Несмотря на то, что маска питательная, все же необходимо после неё увляжнить кожу, так как чувство сухости все-таки присутствует. Я люблю после любых пилингов/скрабов использовать увлажняющие маски и Вам советую.

До/ После

🛑 Вывод: рекомендую к покупке. Тот случай, когда продукт нашумел не зря и действительно стоит внимания.

Спасибо за внимание, красивой вам кожи 🌹

Отзывы о других достойных продуктах:

Самый любимый скраб для лица❤️

Пенка для умывания от Givenchy

Любимые очищающие маски

О прекрасных румянах от Диор

Лосьон для лица, придающий сияние от YSL

Достоинства
  • Очищает
  • Разглаживает кожу
  • Смягчает
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Неприятная отдушка
Flarensoрекомендует
Какая прелесть. Надо то купить 😊
31.10.2020
Думаю, Вам тоже понравится😊
26.10.2022
Какая у вас прекрасная чистая кожа!😍😍😍
28.10.2022
Спасибо большое🌸 увы, она так выглядела больше из-за освещения)