Опубликовано 2 Июнь, 2024 - 15:55

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен продукту корейской марки Erborian- пилингу для лица Skin Hero Peeling:

Покупала я его через ИМ, забирала в официальном магазине марки в г. Москва.

На тот момент у меня закончился пилинг, атак как кожа комбинированного типа и нуждалась в постоянном качественном очищении, пришлось искать хороший аналог.

Пилинги я люблю и уважаю, это прекрасное средство для ухода за проблемной кожей, дающее видимый результат очищения и осветления.

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд: Erborian
  2. Название: Пилинг для лица Erborian Skin Hero Peeling
  3. Объём/вес: 50 мл
  4. Цена: 3990 рублей (по скидке)
  5. Где приобрести (купить) : ИМ
  6. Срок годности: 2 года
  7. Страна производства: Корея

✓От производителя:

Мгновенное преображение кожи!

Идеальный пилинг у вас дома: SKIN HERO пилинг для лица мягко обновляет и совершенствует кожу всего за 2 минуты.

Естественно безупречная кожа и ровный, сияющий цвет лица!
Деликатный разглаживающий пилинг:
- Улучшает текстуру кожи и удаляет ороговевшие клетки.
- Уменьшает видимость поверхностных и глубоких морщин.
- Заметно сужает поры и минимизирует несовершенства.
В основе формулы - комплекс белого женьшеня и эффективный микс из AHA, BHA и PHA-кислот.

✓Внешний вид. Упаковка:

Через интернет делать покупки выгодно, так как вместе с выбранным продуктом вам дадут много пробников и миниатюр.

Покупала я только пилинг, все остальное дали в подарок за покупку.

Пилинг идет в объеме 50 мл, хватит на несколько месяцев.

Формат удобный, дизайн симпатичный:

В наличии защита от вскрытия, за что отдельное спасибо.

Есть качественный помповый дозатор :

В целом, формат мне понравился.

✓Текстура, аромат и цвет:

Пилинг густой, что делает его применение удобным. Он не будет растекаться по коже, стекать или затекать в складки.

У него молочный оттенок. На коже он не заметен:

эффект

Если кожа травмирована, то будет пощипывать, но это нормально.

Запаха не имеет, я его не заметила.

✓Состав:

Ключевые ингредиенты: - Комплекс Белого Женьшеня: обладает разглаживающими и антиоксидантными свойствами, помогает бороться с возрастными изменениями, способствует увлажнению кожи, укрепляет естественные барьерные функции и успокаивает.

- AHA: Альфа-гидроксикислоты, в том числе используемая в пилинге гликолевая кислота, воздействуют на поверхностные слои кожи, удаляя ороговевшие клетки и ускоряя процесс обновления кожи.

✓Применение и эффект:

У меня кожа комбинированного типа. В Т-зоне она жирная, поры крупные и часто забиваются.

Без качественного очищения я не представляю свой уход.

Очень люблю кислотные продукты, умывалки всегда этого типа. Правда мне этого не достаточно, для более глубокого очищения я предпочитаю пилинги.

Как использовать?

Используйте один раз в неделю в вечернее время. Нанесите продукт ровным тонким слоем на очищенное лицо, избегая зоны вокруг глаз и губ.

Оставьте на 2 минуты для воздействия и затем тщательно смойте теплой водой. Обязательно используйте продукты с SPF после пилинга.

Мне понравился формат, есть качественный дозатор, который и упрощает процесс.

Расход средний, мне нужно 3 объёма из дозатора: один на лобную зону и 2 на щеки и подбородок:

эффект

Средство густое, не будет течь. Очень удобно, особенно после жидких пилингов.

Он равномерно распределяется по коже, не растекаясь. Нужно выдержать положенное время, хотя я его увеличила до 4-5 минут, так как после 2 эффекта нет! У меня кожа закаленная кислотами, так что 2-х минутный сеанс с кислотами как мертвому припарка.

В процессе кожа превращается в жеваную газету. Она блестит, при этом слегка стянута. Вид не очень эстетичный. Можно немного увлажнить в процессе, на эффект не повлияет:

до

От пилинга хочется побыстрее умыться, не самое приятное ощущение. При этом он почти не жжет, если нет открытых мелких травм. При их наличии состав будет чувствоваться, но это пару секунд, не более.

Смывается довольно просто, но воды нужно много. Лучше все качественно смыть, так как на коже все-таки кислоты, а не безобидный кремушек.

эффект

После умывания можно протереть увлажняющим тоником и нанести восстанавливающий крем.

Эффект я не оценила. Во-первых, его сложно сразу увидеть. Коже не стала светлее, ее оттенок так и остался неравномерным. У меня были пилинги, которые хорошо выравнилали оттенок , но этот так не работает. Он совершенно не выравнивает тон.

Зато хорошо убирает воспаления и пятна, после него регенерация идет более активно. Кислоты словно прижигают проблемные места, кожа быстро подживает и отшелушивается.

эффект

Еще один выявленный недостаток- пилинг почти не работает с порами, не сужает их. Как были на лбу кратеры, так и остались. Полный провал:

Я не увидела особой разницы с более дешёвыми средствами. Они даже были лучше в некоторых моментах.

Пользуюсь почти месяц и до сих пор не приду в себя от разочарования.

Марку я знаю, есть много продуктов, которые я ценю. Пилинг- это совершенно не то, за что можно платить такие деньги. Вот совершенно ничего интересного, за что можно ценить, в нем нет!

Итак, что мне понравилось в пилинге?

• состав
  • очищает и подсушивает
  • не сильно раздражает
  • хорош для очень проблемной кожи, где нужно подсушивать воспаления.
  • формат

Минусы средства:

• не осветляет кожу
  • цена не фиксированная и прыгает с большим разбегом.
  • работает как самый простой пилинг из масс-маркета
  • не стоит своих денег

✓Итоги:

На мой взгляд- это самый обычный пилинг и самым простым результатом!

Хорошо прижигает уже готовые воспаления и обрабатывает кожу, на ней ничего живого точно не останется.

Я пользуюсь им просто в целях профилактики воспалений:

эффект

Самое обидное для меня, что сейчас он стоит 2990 рублей! Я отдала 3990 по скидке, на сайте стоит еще дороже! Буду теперь знать, что цена не фиксированная и вполне может упасть до 30%. Мне такие сюрпризы не нравятся. Мне вот интересно, сколько же он реально стоит...

К покупке по полной стоимости не рекомендую. Ему красная цена- 500 рублей, вывод из личного опыта.

Моя оценка 2- формат и консистенция мне понравились, все остальное- нет!

Не рекомендую, есть более качественный и доступные аналоги.

Можете так же почитать:

1. Увеличение губ в натуральной технике.

2. отзыв на сайт IR (СГО)

3. Желтый пилинг

4. Перманентный татуаж бровей.

5. Татуаж губ в акварельной технике

Достоинства
  • Густой
  • Объем
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Жжёт
  • Не выравнивает тон
  • Не осветляет
  • Сушит кожу
  • Цена
Проффине рекомендует