Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 11:30

несколько дней
    99 руб

У вас бывает такое: зайдешь в Фикс Прайс просто поглазеть, а выйдешь с супер мега крутой вещью за сущие копейки? У меня вот на днях такое случилось - я приобрела зеркало, которое может дать фору многим пафосным брендам и раскрученным маркам.

Место покупки: Фикс Прайс

Цена: 99 рублей

Страна-производитель: Китай

Марка: Lovely

Упаковано зеркало в разобранном виде в плотную картонную коробку. Во избежание повреждения во время транспортировки оно дополнительно обернуто пупырчатой пленкой.

зеркало Lovely овальное без оправы Фикс Прайс Fix Price

Мне приглянулось зеркало в пыльно-розовом цвете, хотя оно также представлено в белом и черном.

зеркало Lovely овальное без оправы Фикс Прайс Fix Price

В отверстии подставки имеются небольшие пазики, в которые можно легко закрепить ножку зеркала, повернув ее в сторону.

зеркало Lovely овальное без оправы Фикс Прайс Fix Price

Процесс интуитивно понятен, но на всякий случай можно следовать указаниям инструкции сбоку коробки.

зеркало Lovely овальное без оправы Фикс Прайс Fix Price

В собранном виде размер зеркала составляет 13,5 см в ширину и 18 см в высоту.

Отражение идеальное - без искажений, без увеличений, да и у самой зеркальной поверхности никаких дефектов - мутности или черных точек-сколов - не обнаружено.

зеркало Lovely овальное без оправы Фикс Прайс Fix Price

Но самым главным преимуществом этого зеркала является круглая головка ножки.

зеркало Lovely овальное без оправы Фикс Прайс Fix Price

Она позволяет крутить и вращать зеркальную поверхность во все стороны на 360 градусов. Хотите горизонтально,

хотите вертикально,

под каким угодно углом.

Просто потрясающе!

Зеркало имеет овальную форму и не имеет рамы, что с одной стороны, удобно - минимализм, и ничто не отвлекает на лишние детали, вытирать пыль с каких-нибудь крученых завитков обрамления тоже то еще удовольствие, а с другой стороны - как регулировать положение, чтобы не дотронуться и не наследить отпечатками на зеркальной поверхности? Подушечкой пальца по краю зеркалу - вот и ответ.

зеркало Lovely овальное без оправы Фикс Прайс Fix Price

А переносить с места на место еще проще - беремся за ножку и несем, куда нужно. Конструкция очень легкая за счет невесомых пластиковых деталей.

Минимализм минимализмом, а все же подставка у зеркала имеется да еще и функциональная - здесь можно оставить как украшения, которые сняли на ночь, так и аксессуары для волос или косметические продукты, которые будете использовать в макияже или уходе.

зеркало Lovely овальное без оправы Фикс Прайс Fix Price

Ну а вообще эта вещь просто незаменима, если вам нужны реалистичные фотографии для демонстрации продуктов косметической промышленности в действии, а не заблюренные селфи с фильтром "красивое лицо", которые не дадут детально разглядеть все недостатки.

зеркало Lovely овальное без оправы Фикс Прайс Fix Price

Какая ужасная тушь! Обязательно разражусь громом и молнией по ее поводу.

Подведем итоги:

+ супер маневренная зеркальная поверхность

+ овальная форма

+ легкая конструкция

+ минимум деталей

+ отличные отражающие качества

+ невысокая стоимость

А минусов я лично для себя не обнаружила. Смело рекомендую! ?

Достоинства
  • Качество
  • Красивое
  • Лёгкое
  • Овальное зеркало
  • Стильное
  • Цена
04.06.2019
Действительно милая вещица, и смотрится очень даже.
да, несмотря на то, что я не фанат пластиковых вещей, даже мне очень нравится все в нем
04.06.2019
Отличное зеркало и подставка для мелочей одновременно ?
это точно!
12.06.2019
Выбирала между ним и своим. Выбрала круглое. На него мама глаз положила. Обошла 4 магазина, уже нигде таких нет...
подожди чуток, может еще подвезут, но мега вещь, увидишь, хватай и беги
14.06.2019
Боюсь, их уже не будет((( У них как правило, разовые завозы.
13.06.2019
Миленькое и недорогое зеркальце 😂 Насобсовершить набег на FixPrice 😁
обязательно совершите набег на фикс, опустошающий 😊
17.06.2019
У меня подобное зеркало из Икеи, но это, за счет вращения, явно удобнее 😊
31.05.2020
шикарное зеркало, у меня такое разбилось, а больше в Фиксе оно не продаётся(((