Всем привет и спасибо что заглянули)
Очередной достойный товар куплен мной в "Fix Price" ,и спешу поделиться с Вами этой находкой.
?
Основная информацияБренд:LOVELY
Наименование:Зеркало настольное LOVELY овальное без оправы.
Цена:99руб
Где купить: сеть магазинов "Fix Price"
Страна-производитель:Китай
Цветовая палитра:Белый,Розовый и Черный цвет.
?Упаковка
Зеркало продается в картонной упаковке с изображением зеркала и названием бренда.
Меня повеселила защита от вскрытия в виде скотча (фикс прайс стайл)?
Но как бы смешно не выглядела эта защита,тут же появляется минус,в магазине Вы не сможете открыть зеркало и проверить на целостность,вообщем покупала я "кота в мешке".
На боковой стороне находится информация о производители,и превью зеркала,с размерами и уникальном креплении,благодаря которому зеркало можно вращать на 360 градусов.
Зеркало упаковано в пупырки,что дает слабую,но защиту от повреждения.?Зеркало
В несобранном виде зеркало состоит из двух частей,зеркало на креплении и подставка.
Сделаны они из пластика,и кстати говоря пластик довольно легкий,у меня есть ощущение,что ножка которая прикреплена к зеркалу внутри пустая,но это не точно.
Что бы собрать его особого ума не надо,крепление и подставка сделаны в виде своеобразного пазла,нужно вставить крепление с зеркалом в подставку и прокрутить.Не могу сказать,что это какое-то супер надежное крепление,но если его не дергать по 20 раз на день-не развалится. Главная фишка этого зеркала,это то,что его можно вращать на 360 градусов благодаря "шарику" который скрепляет зеркало и ножку.Его с легкостью можно наклонить в то положение,которое вам нужно,и при это зеркало фиксируется на месте достаточно надежно,наклоняться само по себе не будет .
Зеркальная часть сделана качественно,зеркало не искажает и не увеличивает,мне повезло,что зеркало без царапин и потертостей,ведь в магазине я не осматривала его.
Очень красиво смотрится на полочке,благодаря отсутствию оправы выглядит оно элегантно и стильно,но боюсь,что при падении именно отсутствие оправы сыграет свою роль в том,что зеркало разобьется.
Я бы никогда не поверила,что оно стоит 99 рублей,если бы увидела такое зеркало у знакомой.
Цветовая гамма позволяет выбрать более подходящий цвет под дизайн Вашей квартиры.
?Вывод
➕Выглядит дороже чем 99 рублей.
➕Стильный и элегантный дизайн
➕Зеркало не искажает и не увеличивает.
➕Красивая цветовая гамма.
➕Отсутствие оправы.
➖Слишком легкий пластик.
Я считаю,что это отличная покупка,и за свою цену зеркало сделано очень качественно и имеет красивый дизайн.