Опубликовано 13 Август, 2017 - 18:01

несколько дней
    200 р

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на гель для глубокого действия от марки Diademine, и это к моему огромному сожалению, самый провальный гель, который у меня когда-либо был.

Я не раз давала ему шанс, пыталась понять, что с ним не так, использовала его как зимой, так и летом, когда у моей кожи абсолютно разные потребности, с надеждой, что все-таки я смогу ощутить на себе этот эффект увлажнения на 48 часов, как обещает производитель.

Оформление упаковки мне сразу очень понравилось, не слишком броское, баночка стеклянная, достаточно тяжелая, но это единственное, что мне понравилось и это далеко не существенное в таком продукте.

Открыв упаковку, первое, что мне не понравилось - нет барьерной мембраны между кремом и крышкой, и соответственно большое количество продукта всегда находится с ее внутренней стороны.

Сам продукт представляет собой достаточно густой гель голубоватого оттенка и сразу же, что отталкивает - это очень резкий запах, который можно сравнить с мужским парфюмом. Он просто "бьет в нос" и если бы этот гель так пах только в упаковке... При нанесении он также остро чувствуется на коже.

Я думала, что этот запах с течением времени выветрится, но мои надежды были тщетны, так как ко всему этому я так же заметила, что гель абсолютно не впивается в кожу и остается липкой, жирной пленкой.

И что больше всего меня напугало - от такого резкого аромата у меня начались слезится глаза до тех пор, пока я тщательно не умыла лицо.

Естественно, не о каком увлажнении на 48 часов речи быть не может.

Я даже провела эксперимент - если коже лица этот гель просто мог не подойти по текстуре (хотя что может быть легче геля), я нанесла его просто на руки, тщательно распределив, и заметила тоже самое - он абсолютно не впитывался, на поверхности был заметной, влажной, липкой пленкой, и аромат так же давал о себе знать.

И тут я решила разобрать состав геля и понять в чем же причина:

Aqua, Hexanediol , Glycerin, Dimethicone, Betaine, Taurine, Talc, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Dimethylsilanol Hyaluronate, Biosaccharide Gum-1, Sodium Carbomer, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Dimethicone Crosspolymer, Parfum, Phenoxyethanol, CI 42090.

Таким компонентам, как диметикон, натрия карбомер, тетранатрия ЭДТА, диметикон кроссполимер, феноксиэтанол, CI 42090, которые могут вызвать сильнейшую аллергию, противопоказаны для беременных и астматиков, просто не место в таком продукте!

Я понимаю, что от крема за 200 р не стоит ожидать чудес и только органического состава, но все же, зачем создавать такую отраву для организма???

Таким образом, я не то чтобы не рекомендую этот крем, я настаиваю проходить мимо него!

Берегите свое здоровье и будьте красивы!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не впитывается
  • Не увлажняет
  • Нет защитной мембраны внутри баночки
  • Остается пленкой на коже
  • Очень резкий запах
  • Ужасный состав
angie.bblogне рекомендует
13.08.2017
Спасибо за отзыв, воздержусь от покупки.
13.08.2017
рада оказаться полезной ))
14.08.2017
печалька(
14.08.2017
согласна, совсем грустный продукт 😞
23.12.2017
Купила и пользовалась только два дня , по незнанию использовала на ночь, на следующее же утро на лбу появились какие то мелкие высыпания , решила проверить и продолжила, на второй день высыпаний стало заметно больше. Моя кожа не склонна к высыпаниям, теперь переживаю вот.
23.12.2017
могу посоветовать лишь только перестать пользоваться данным гелем. а по поводу высыпаний в такие реакции я стараюсь ни чем не перегружать кожу и протираю обязательно места высыпаний хлоргексидином. скорейшего улучшения на Вашей коже ))