Опубликовано 8 Май, 2019 - 19:23

неделя или более

Прямой репортаж из Fix Prise ! Девочки, приличное зеркало за 99 рублей! Все, как мы любим)

Цена: 99 рублей

Купить можно в Fix Prise

Состав: стекло, ПП

У нас в магазине было представлено зеркало в нежно - розовом и белом цветах.

Производитель : КНР

Ширина изделия: 135 мм

Высота: 180 мм

Зеркало LOVELY овальное без оправы Fix Price

Продается в индивидуальной упаковке: плотная коробка + упаковано в пупырку.

░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░

Из плюсов:

1. Форма зеркала овальная, поэтому все лицо помещается, в отличие от круглого : чтобы увидеть всю картину, приходилось немножко отдалятся. Кстати, не искажает и хорошего качества.
  2. Легкое и минимум деталей, с которых нужно будет вытирать пыль
    Зеркало LOVELY овальное без оправы Fix Price
  3. Нравится, что зеркало без рамы, опять же, в уборке будет потрясающе удобно и быстро.
    Зеркало LOVELY овальное без оправы Fix Price
  4. Зеркало вращается на 360 градусов. Надеюсь, крепление не сломается. Можно сделать так, что зеркало станет абсолютно вертикальным
    Зеркало LOVELY овальное без оправы Fix Price
  5. Ножка у основания тоже немного крутится.
    Зеркало LOVELY овальное без оправы Fix Price
  6. Взяла в белом цвете, потому что в интерьере нравятся детали, которые смотрятся органично и не выбиваются по цвету.
    Зеркало LOVELY овальное без оправы Fix Price
  7. Зеркало стоит на подставке с краями, в котором планирую хранить украшения и аксессуары для волос. А так можно и косметику поставить,хоть маленькие горшочки с цветами. И все это добро можно перенести за ножку, освободив руки для чашечки кофе, например.
    Зеркало LOVELY овальное без оправы Fix Price
  8. Качество понравилось очень!

░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░

Зеркало LOVELY овальное без оправы Fix Price

Рядом (справа) тоже зеркало, купленное в Fix Prise: оно двухстороннее - обычное зеркало и увеличительное. Я слегка его модифицировала с помощью акриловой краски. А то розовый цвет меня совсем не радовал! Думаю, что тут слова излишни) Выигрышно и более стильно смотрится новенький вариант)

Достоинства
  • Качество
  • Красивое
  • Лёгкое
  • Овальное зеркало
  • Стильное
  • Цена
Виктория Кизиль...рекомендует
О, нужно тоже купить)))
Вообще, Фикс радует меня в последнее время 😁
08.05.2019
За такую цену,прям подарок, обязательно куплю!
Еще я видела зеркала, которые идут прям с органайзером, но цену не посмотрела, думаю 199. Но мне больше приглянулся вариант попроще. Не люблю, когда вокруг много лишних предметов стоит 😁
08.05.2019
А мне вот очень понравился вариант Вашего дизайна) для этого специальная нужна краска?)
Спасибо) Нужна акриловая краска, она не смывается водой при полном высыхании. А золотой- это контур для витража акриловый, стоит около 30-50 рублей) Еще понадобится любая плоская синтетическая кисть. За час можно преобразить все предметы в доме 😁 Если будете закрашивать в белый, то лучше 3 слоя сделать, чтоб уж наверняка красиво смотрелось)
Спасибо)
Не за что 😉 творите 😊
То, что Вы подкрасили зеркало - я подумала что это дорогущая красота из Zara home, потрясающе вышло)
😁 зачем нам зара, если есть фикс 😁