Опубликовано 3 Январь, 2019 - 18:16

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Самая необычная и красивая маска, которая у меня есть - это маска-пленка от Mixit. Точнее, у меня их две, сегодня расскажу о той, что с черной глиной.

Основная информация

Наименование Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask

Бренд MIXIT

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 995 рублей

Объем 50 мл

Информация от производителя

Ты готова превратить ежедневный уход за собой в увлекательное межгалактическое путешествие? Открой для себя новую маску Interstellar Mask. Ее цвет напомнит тебе волшебное ночное небо, а блестки в ее составе заменят миллионы звездных галактик и планет. С первых минут совместного путешествия на планету красоты ты влюбишься в ее необычный вид, а после по достоинству оценишь ее космический эффект. Дело в том, что в команде Interstellar Mask собраны самые лучшие компоненты, привыкшие отвечать за результат и качество ухода. Витамин С предотвращает дряблость и омолаживает кожу. Ты же слышала о том, что при полете в космос время останавливается? Так вот - это правда. Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу. Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска. Словом, в составе есть все, чтобы сделать тебя космически красивой. Interstellar Mask – тот случай, когда весь мир красоты заключен в твоих руках.

Состав

Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, растительные экстракты зеленого чая, мелиссы, гамамелиса, ламинарии, розмарина, морской коллаген, Д-пантенол, аллантоин, минеральные комплексы меди и цинка, витамин С, янтарная кислота, черная глина, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки.

Упаковка

У средств Mixit все упаковки очень заманчивые и красивые.

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Их стоит купить ради того,чтобы украсить столик симпатичными баночками.

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Материал упаковки - прочный пластик, имитирующий стекло.

Под крышечкой нет защитой мембраны, поэтому открывайте баночку аккуратнее.

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Зато на упаковке имеется защитная наклейка, которая показывает, что средством до Вас никто не пользовался.

Аромат

Невероятный сочный запах, который ассоциируется у меня с жвачкой и сочным зеленым яблоком. Это такая взрывная сочность и фруктовая сладость с кислинкой, что устоять невозможно.

Консистенция

Желеобразный гель прозрачного черного цвета с вкраплениями голографических звездочек и маленьких кружочков.

Красота неописуемая!

При нанесении быстро застывает и превращается в пленку. На лице выглядит очень красиво и вживую переливается и сияет еще ярче, чем на фотографиях. 😊

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Я давно не пользовалась классическими масками пленками, потому что они были скучными.

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Маска от Mixit внесла веселое разнообразие в мой уход.

Эффект

По качеству очищения данное средство не превосходит кремовые маски на основе глины.

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Это меня не удивило. Но зато маска-пленка обладает хорошим эффектом легкого механического пилинга.

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Кожа после ее использования становится матовой, мягкой, гладкой; на нее лучше ложатся сыворотки, тональные средства.

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Маска не пересушивает, хорошо сужает поры и делает цвет лица более здоровым. Эффект от средства определенно есть и он мне нравится.

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
К тому же маска легко снимается целым полотном вместе со всеми блесточками.

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
За последнее время это лучшая маска-пленка из всех, что я когда-либо использовала.:)

Заключение

Современные средства для ухода за кожей должны быть не только эффективными, но и обладать теми свойствами, из-за которых ими будет приятно пользоваться. Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask отлично вписывается в указанное направление.

Рекомендую ее попробовать тем, кто любит красивую косметику с вкусными ароматами, а также советую приобрести такую маску на подарок подружкам.:)

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Маска-пилинг Solange Young маска-обновление

Сияющий крем для лица Mixit Blur cream

Крем для лица MIXIT Injection Active Cream

Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream

Средство для умывания RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Красивая
  • Красиво и эффективно
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Освежает цвет лица
  • Сужает поры
  • Яркий аромат
Annarusabellaрекомендует
03.01.2019
Боже, 1000 рублей за горсточку блёсток.
Мир сошел с ума.
03.01.2019
Какая ж тут горсточка, целых 50 мл черной слизи со звездами. 😂 И расход этих блесток экономный. А мир и без этого сошел с ума, можно кучу примеров привести, но то уже за гранью бьюти-темы 😉
03.01.2019
Я бы хотела попробовать эту маску, селфи будут очень эффектными.
Но слишком дорого. 😞
03.01.2019
Стильная маска для стильных леди 😁
😂
03.01.2019
Очень бы хотелось такую масочку попробовать
04.01.2019
С удовольствием бы попробовала
05.01.2019
Выглядит эффектно 😉
Выглядит эффектно. На столько, что делать фото без макияжа реально не хочется 😁