Информация от производителя
Ты готова превратить ежедневный уход за собой в увлекательное межгалактическое путешествие? Открой для себя новую маску Interstellar Mask. Ее цвет напомнит тебе волшебное ночное небо, а блестки в ее составе заменят миллионы звездных галактик и планет. С первых минут совместного путешествия на планету красоты ты влюбишься в ее необычный вид, а после по достоинству оценишь ее космический эффект. Дело в том, что в команде Interstellar Mask собраны самые лучшие компоненты, привыкшие отвечать за результат и качество ухода. Витамин С предотвращает дряблость и омолаживает кожу. Ты же слышала о том, что при полете в космос время останавливается? Так вот - это правда. Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу. Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска. Словом, в составе есть все, чтобы сделать тебя космически красивой. Interstellar Mask – тот случай, когда весь мир красоты заключен в твоих руках.
У средств Mixit все упаковки очень заманчивые и красивые.
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Их стоит купить ради того,чтобы украсить столик симпатичными баночками.
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Материал упаковки - прочный пластик, имитирующий стекло.
Под крышечкой нет защитой мембраны, поэтому открывайте баночку аккуратнее.
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Зато на упаковке имеется защитная наклейка, которая показывает, что средством до Вас никто не пользовался.
Аромат
Невероятный сочный запах, который ассоциируется у меня с жвачкой и сочным зеленым яблоком. Это такая взрывная сочность и фруктовая сладость с кислинкой, что устоять невозможно.
Консистенция
Желеобразный гель прозрачного черного цвета с вкраплениями голографических звездочек и маленьких кружочков.
Красота неописуемая!
При нанесении быстро застывает и превращается в пленку. На лице выглядит очень красиво и вживую переливается и сияет еще ярче, чем на фотографиях. 😊
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Я давно не пользовалась классическими масками пленками, потому что они были скучными.
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Маска от Mixit внесла веселое разнообразие в мой уход.
Эффект
По качеству очищения данное средство не превосходит кремовые маски на основе глины.
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Это меня не удивило. Но зато маска-пленка обладает хорошим эффектом легкого механического пилинга.
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Кожа после ее использования становится матовой, мягкой, гладкой; на нее лучше ложатся сыворотки, тональные средства.
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
Маска не пересушивает, хорошо сужает поры и делает цвет лица более здоровым. Эффект от средства определенно есть и он мне нравится.
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
К тому же маска легко снимается целым полотном вместе со всеми блесточками.
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask
За последнее время это лучшая маска-пленка из всех, что я когда-либо использовала.:)
Заключение
Современные средства для ухода за кожей должны быть не только эффективными, но и обладать теми свойствами, из-за которых ими будет приятно пользоваться. Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask отлично вписывается в указанное направление.
Рекомендую ее попробовать тем, кто любит красивую косметику с вкусными ароматами, а также советую приобрести такую маску на подарок подружкам.:)
Какая ж тут горсточка, целых 50 мл черной слизи со звездами. 😂 И расход этих блесток экономный. А мир и без этого сошел с ума, можно кучу примеров привести, но то уже за гранью бьюти-темы 😉