Опубликовано 29 Август, 2018 - 21:42

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Закрывает серию отзывов о продуктах AntiAcne от RealCosmetics гель для умывания.

Он мне тоже очень понравился и небезосновательно, для этого есть как минимум 5 причин.

Основная информация

Наименование Средство для умывания RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне

Бренд RCS RealCosmetics

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 350 рублей

Объем 200 мл

Информация от производителя

Назначение: средство для умывания жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне. Обеспечивает необходимый гигиенический уход и профилактику симптомов акне.

Действие: создано на основе безопасных пенообразующих веществ природного происхождения и специальных смягчающих компонентов, обладающих доказанным себорегулирующим и кератолическим действием*.
Деликатно очищает от загрязнений, сохраняя естественный защитный барьер кожи, тем самым способствуя её оздоровлению.
Содержит высокоэффективные антибактериальные и противовоспалительные компоненты.

Состав

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate (and) PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide (and) Aqua, Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Phenoxyethanol (and) Methylisothiazolinone, C12-13 Alkyl Lactate, Tridecyl Salicylate, Aqua (and) Panthenol, Disodium EDTA, Piroctone Olamine, Bisabolol, Citric Acid (and) Silver Citrate, Geranium Maculatum Oil.

Упаковка

По-прежнему красивое и нежное оформление в голубых тонах.

Гель находится в пластиковой баночке объемом 200 мл. У нее есть удобный дозатор, который не даст выдавить больше, чем нужно. Расход получается очень экономным.

Аромат

У средства прекрасный запах белых цветов в саду после дождя. Мне очень понравился аромат. Он приятно удивил меня. Я ожидала, что гель будет пахнуть травами или какой-нибудь свежей отдушкой. Но тут прямо красота!

Консистенция

Еще один пункт, в котором отличилось данное средства.

Текстура необычная и интересная.

Это густой прозрачный гель, который без воды при распределении разделяется на маленькие кусочки, напоминающие желе.

Добавление воды их растворяет и превращает в мягкую и нежную пенку.

Давненько я не встречала настолько густые консистенции в средствах для умывания. Однако, мне понравилось.

Эффект

Гель заслуживает твердую пятерку за качественное и эффективное очищение моей кожи.

Я его использую ежедневно утром, вечером и после снятия макияжа с использованием мицеллярной воды для удаления ее остатков.

Пока что он не сушит мне кожу. Еще погода теплая, но с приходом холодов я начну применять сс крем, который будет хорошо питать и увлажнять.

Средство дает классное ощущение чистоты и свежести. Очень им довольна, а еще больше радует, что он экономно расходуется и хватит мне его надолго.:)

Заключение

Рекомендую без сомнений этот крутой гель! Вся линейка AntiAcne меня приятно удивила, не ожидала такого прекрасного качества от бюджетного ухода.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Маска-гоммаж RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне

Крем для лица RealCosmetics День-Ночь для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне

Крем-актив RealCosmetics Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне

Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Нейтральный РН
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Экономичный расход
Annarusabellaрекомендует
29.08.2018
Спасибо за отзыв! Матирует?
😉
Матирует, но не надолго. В этом вопросе лучше справляются тоники и сыворотки.
В составе мягкие ПАВ, так что сильно не иссушит кожу. 😊
Хочу попробовать его)
11.09.2018