BEAUTIFIC is a range of beauty & care products created by, and for, international fashion models - now within your reach.
Fashion life is always on camera whether it’s photoshoots, hanging out, or Instagram. Every focused detail should be perfect - the face, the hair, the body. But, especially for YOURSELF, you deserve even more.
Looking great all the time is a duty, but feeling that you are always great-looking is a blessing.
That’s why we offer you the ultimate personal tools to fulfill all your daily beauty requirements and get truly stunning results. That is also why BEAUTIFIC was approved by those who know the price of staying perfect.
With BEAUTIFIC, your facial skin is perfect and instantly prepped for makeup, your hair is healthy and voluminous, and your body is smooth and glowing.
All of these professional beauty know-hows will help you effortlessly pull-off any trendy, breathtaking look and be as flawless as a fashion model.
BEAUTIFIC -- бренд разработанный мировыми fashion-моделями теперь и для вашей кожи. Fashion-жизнь всегда проходит под прицелом камер. Каждая деталь на лице, волосах и теле должна быть идеальна. Особенно для себя самой, вы заслуживайте еще большего. Выглядеть великолепно все время это -- обязанность, но чувствовать что ты всегда хорошо выглядишь это блаженство.
Это то, почему мы предлагаем вам лучшие продукты для выполнения ваших ежедневных требований красоты и получить действительно потрясающие результаты.
Все это то, почему BEAUTIFIC одобрен теми, кто знает цену того как оставаться идеальной.
С BEAUTIFIC ваша кожа лица идеальна и мгновенно готова к нанесению макияжа, ваши волосы здоровые и объемные, ваше тело гладкое и сияющее.
Все эти профессиональные ноу-хау красоты помогут вам без особых усилий вливаться в любой тренд, иметь захватывающих вид и быть такими же безупречными как fashion-модели.
GLOW WATER low pH micro-peel toner
Как вам, девочки? Захватывающее описание, не так ли?) (Перевод мой, так что не судите строго)
Сегодня я хотела бы рассказать про мой спасительный тоник от американского бренда Beautific, как оказалось не такого уж и распространенного в России. Примерно месяц назад моя кожа словно сошла с ума, начала чесаться, сильно жирниться и на ней высыпало огромное количество белых прыщей и комедонов. Особенно очень сильно она начала "преть" и воспаляется от увлажняющих кремов. Первое, что я сделала это начала читать интернет и каким-то образом вышла на информацию о том, что жирная кожа имеет щелочную среду и ее стоит понижать до слабо-кислой. Можно добавлять яблочный уксус в воду при умывании или лимонный сок. Но помимо всего этого я нашла целую серию уходовой косметики от американсконо бренда BEAUTIFIC со слабо-кислой реакцией! Прийдет время и я, пожалуй, скуплю ее всю, но пока ограничилась одним тоником для лица GLOW WATER low pH micro-peel toner.
✔Где купить? Цена
Я нашла этот тоник на Вайлдберрис, гуляя по ссылкам. Старая цена этого средства составляет аж 2290 (думаю она завышена), а со скидкой вышло 494 рубля. Кстати, сейчас цену на него снизили еще немного. На самом деле и это не дешево, но результат того стоит и я ни разу не пожалела что приобрела его. Эта серия доступна и в других интернет магазинах: озон, например.
✔ Производство
Написано что произведено в США, Нью-Йорке. Изготовитель: Москва.
Производство
✔Кому подойдет?
Этот тоник подойдёт обладательницам жирной и проблемной кожи. Возможно подойдет и нормальной. Но от себя я бы его не рекомендовала девочкам с сухой кожей, она и так слишком тонкая и нежная для кислот.
Этикетка переведена на русский язык. Тут можно почитать про продукт
✔Внешний вид
Оформление у тоника, как и у всей серии очень лаконичное, стильное, минималистичное. Сразу видно что перед тобой качественный продукт. Содержимое заключено в пластмассовую бутылочку 150 мл с фирменной этикеткой, в данном случае в розовом цвете. Открывается вот так:
GLOW WATER low pH micro-peel toner
Нужное количество продукта выдаётся без труда
Есть даже голаграмма
✔Консистенция
Прозрачная водичка с приятным ароматом
✔Аромат
Пахнет цитрусовыми. Но это не какой-то примитивный запах, это именно аромат мандарин. Совершенно не раздражающий, остаётся на коже некоторое время.
✔Состав
Вот он, девочки, видно что тут какие-то кислоты
Состав
✔Применение, мой опыт
Так как меня очень сильно обсыпало прыщами, а кожа стала лосниться как жирный блин я тут же сократила все средства ухода до минимума, заменив их на новые. Во-первых, разумеется заменила ядерную щелочную корейскую пенку на мягкий гель с нейтральным ph, во-вторых начала использовать кислотный тоник GLOW WATER low pH micro-peel toner утром и вечером. Прекратила использовать любые крема и ночные маски. В моем уходе остался только гель для умывания и тоник. А, да, еще пилинг-скатка через день. Она тоже кислая, так что все хорошо.
Так вот, когда я протёрла лицо тоником в первый раз его начало немного печь. Это кислоты в составе начали работать. Невероятно приятное чувство.
✔Нанесение
Если обычные тоники я люблю наносить через пульвер, разбрызгивая на лицо, то с кислотами я более осторожна. Все таки не стоит чтобы такие составы попадали на нежную кожу век и губ. Поэтому наношу Glow Water традиционным способом -- ватным диском. После протирания чувствую как кожа освобождается от скопившегося кожного сала
✔Расход
За месяц ежедневного использования утром и вечером я израсходовала почти половину этого средства
✔Результат
Результаты до и после, примерно через месяц использования тоника BEAUTIFIC
Да, возможно результат вышел не идеальным, ведь на коже осталось много розовых пятен от пост-акне да и кислота даёт раздражение кожи, кровь больше циркулирует. Но состояние кожи стало намного лучше! Прыщи подсохли, а новые появляются не так активно. Но самое главное что меня порадовало это то, что открытые комедоны начали подсыхать чуть ли не на глазах, а потом благополучно выпадать. Вышло их очень много хочу сказать (извините за такие подробности). Поэтому девочки с комендончиками, присмотритесь)
А вот закрытые комедоны тоник, за счет кислоты, будет постепенно истончать и те со временем высохнут и пройдут.
✔Уникальность
Для меня GLOW WATER low pH micro-peel toner уникален тем, что с одной стороны он имеет отличный подсушивающий эффект, а с другой не агрессивен как например тоники на спирту, а еще избавляет от комедонов.
Теперь, кожа после тоника Glow Water выглядит очень даже неплохо
Я в восторге от данного продукта и его эффективности. Его цена полностью оправдана. Тоник GLOW WATER low pH micro-peel toner рекомендую к покупке!
Ого, это что-то новенькое для меня. "Бренд, созданный моделями..." 😲 Даже не знаю, где я бы смог его найти из Украины... Мне вот оформление очень нравится, люблю минимализм. Да, конечно у Elizavecca взрыв по цветам и ми-ми-мишности, но все-равно больше люблю что-то поспокойнее. 😇
Ага, хоть и легенда бренда про топ-моделей, но все равно очень привлекает. У них почти вся косметика с кислотами: гели для умывания, скрабы итд Мне кажется Елизавекка помягче будет в этом плане )
Первый раз слышу об этом бренде, спасибо за информативный отзыв) моя кожа тоже в последнее время бунтует, надо запасаться мастхевами для ее успокоения.