Опубликовано 25 Июль, 2014 - 15:12

Привет, Красавишны!

Приобрела эту маску для глубокого очищения с цинком в магазине "Ева" в Крыму.

Внешний вид и консистенция. В упаковке 12 мл средства, рассчитано на 2 применения. Маска белого цвета, густая, кремообразная, с небольшими вкраплениями отшелушивающих частиц. В составе есть спирт - враг комбинированной и жирной кожи.

Нанесение. При нанесении жирная как глицериновый крем, очень напоминает вот эту маску. Слегка пахнет ментолом. Через 1-2 минуты начинает сильно холодить лицо в жару самое оно. Не печет, не впитывается в кожу.

Производитель обещает глубокое очищение пор и отсутствие жирного блеска в течении целой недели. М-да... свежо предание, да верится с трудом.

Рекомендуется смыть прохладной водой через 3-5 минут. Я держала 15 минут, все норм.

Результат. Как и ожидалось, маска ничего кардинальным образом не изменила. Немного очистились черные точки на носу и вроде посвежела кожа. На жирный блеск никак не повлияла. Через 3 дня сделала любимую глиняную маску, т.к. эта оказалась слабоватой.

Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным. Благодарю за плюсы и комментарии к отзыву!!!

Kastaliaне рекомендует