Здравствуйте, мой сегодня рассказ о том как я поменял как говорят по Русски шило на мыло :). Это шутка если честно. !
Ну в общем неделя прошла с того момента, как я поменял Note 3 n-9005 на Note 4 SM-N910C.
Если честно Всё было спонтанно хотя не скрою засматривплся на Note 5 но из-за ценового фактора 59990 на январь 2016 это не слабо. В общем полка я думал нужен ли мне 5й. На работе сотрудница взяла себе iPhone 6 plus. По причине, что Android так она и не поняла. А так как Note 4 покупала по акции какой-то в Билайне за 22900 то было выгоднее чем iPhone в тот момент. Ну не суть.
В общем я свой выкладываю на сайте продаж б/у техники и на следующий день отдаю за 16500 свой. И забираю её.
Что могу сказать по данному девайсу: (личное и только моё мнение)
1). Чуть больше и тяжелее. + более скользкая задняя крышка. В руке 3й лучше лежал. И комфортнее.
2). Экран реально лучше. Как то чётче что-ли. И стилус лучше работает как-то приятнее что-ли.
(По работе приходит много почты и приходиться редактировать иногда мобильно со стилусом это реально проще и быстрее. 😊 )
3). Что сказать про камеру. Плюса два. +
1. Перестали смазываться снимки. Как это было в 3ем.
2. HDR работает правильно.
В остальном отличий не увидел. Ну может чуть лучше в помещении но не факт. Также с зернтстостью. Но днём отличные главное наличие много света.
4). Датчик сердечного ритма так же врет как и на S5. По новый наличие кислорода в крови не скажу постоянно с о шибкой.
Вот теперь минусы:
5). Этот новый Note 4 просто кошмарно долго ищит спутники если его предок моментально это почти делал то это блин долго.
6). Разряжается быстрее примерно на час. Если 3й держал 5-6 часов экрана в зависимости от Wi-Fi или 3G. У этого 4-5 часов. Может в батарейке проблема Всё таки ей уже пол года. Но и мой 7 месяцев было на 3ем. В общем не понятно.
7). Быстрая зарядка 2.1 ампер 30 минут и 45 %. Тоже не плохо. Но сначала было дольше. В настройках была отключена. Надо включать если не жалко батарейку. 😊 p.s. Одна из причин почему хуже держит.
8). Отпечаток такой же как и на S5 такой же бестолковый.
В общем заменой доволен и нет. Что-то совсем нового нет. Работает так же. Примерно. Камера лучшие ну да. Экран да. Но лучше если и менять то на 5й с 3его переходить.
А да чуть не забыл он реально громче 3его звонит. 😊
С уважением!