Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 20:29

Всем привет, добро пожаловать!

Как вы думаете, можно ли делать салонные процедуры для лица не выходя из дома? И где же найти те самые косметические средства, которые подойдут именно Вам? С кем посоветоваться?

Не так давно я открыла для себя новый косметический магазин v.i. Cosmetics.

Специалисты ООО ВИ-Косметика рады предложить Вам инновационные направления в области уходовых салонных и домашних косметических процедур. Воспользовавшись прогрессивными разработками учёных наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка мы создали в России продукцию сопоставимую, а подчас превосходящую, по качеству любые иностранные аналоги. ООО ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!

Сразу признаюсь, в данном магазине отличная обратная связь! На связи с Вами штатный косметолог компании, который поможет выбрать средства именно для вас и с учетом потребностей вашей кожи.

Итак, заходим на сайт.

Интерфейс яркий и красочный, сразу видим разнообразие представленных линеек косметики.

Косметика абсолютно натуральная. Она рекомендована для применения в салонах красоты. Средства для ухода за лицом, телом, волосами, для всех возрастов и каждого типа кожи!

Вся продукция сертифицирована и безопасна! С сертификатами соответствия можете также ознакомиться в специальном разделе.

Марка С&B natural.

Марка Indica.

Марка CoffeeTree

Марка O’Dio - for Dear

Марка Greeny

Марка Home SPA

Марка Бифидокосметика

На сайте есть раздел «Новости». Где можно почитать отзывы, увидеть новиночки средств и марок.

При знакомстве с сайтом, я обратила внимание на систему скидок для покупателей:

• При заказе от 5000 рублей предоставляется скидка 5%.
  • При заказе от 10000 рублей предоставляется скидка 10%.

Заказ оформить очень просто, стандартно закидываем товар в корзинку и оформляем. Но прежде нужно зарегистрироваться. Вообще, я всегда рекомендую регистрироваться в ИМ, потому что таким образом вы всегда будете в курсе акций и скидок посредством интернет-рассылки.

Есть возможность выбрать нужный объем средства. Чем больше объем, тем получается выгоднее. А в целом, цены абсолютно не кусачие для такого качества!

Доставка и оплата.

Доставка – Почтой России. Я получила свою посылочку из Новосибирска в Москву через 8 дней. Все дошло в целости и сохранности, чему я очень рада!

Мой заказ 😊

Ягодный шейк-тоник "Diva" для нормальной, жирной, комбинированной кожи

Витаминная экспресс-маска «Lamma»

Литофито комплекс для проблемной кожи «Joy»

Обо всех этих продуктах я уже рассказала, вы можете узнать мое мнение! А в целом – очень довольна!

Подводя итог, хочется сказать, что магазин порадовал отличным сервисом, высоким качеством продукции, которая дает результат, приятными ценами и разнообразным ассортиментом уникальной косметики!

Рекомендую!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

Достоинства
  • Доступные цены
  • Косметолог он-лайн
  • Натуральные богатые составы
  • Оперативная доставка
  • Уникальная авторская косметика
agent007рекомендует
15.11.2015
Цены вполне доступные и радует огромный ассортимент косметики 😊
Цены радуют , как и качество этой косметики 😁
15.11.2015
Приятный ассортимент и цены вроде нормальные)
Хороший заказ получился 😉
15.11.2015
Нравится ассортимент в магазине, возможно в ближайшем будущем созрею на заказ. 😂
15.11.2015
Уже целый список того,что хочется оттуда заказать 😊
16.11.2015
Читала твои отзывы на продукты этой марки, очень заинтересовалась. Сделаю там заказ, только немного свои запасы разгребу 😊
16.11.2015
Столько отзывов хороших про эту косметику, а я еще не пробовала 😩 надо срочно исправляться
16.11.2015
Давно планирую сделать там заказа! Отличный ИМ!