Всем привет, добро пожаловать!
Как вы думаете, можно ли делать салонные процедуры для лица не выходя из дома? И где же найти те самые косметические средства, которые подойдут именно Вам? С кем посоветоваться?
Не так давно я открыла для себя новый косметический магазин v.i. Cosmetics.
Специалисты ООО ВИ-Косметика рады предложить Вам инновационные направления в области уходовых салонных и домашних косметических процедур. Воспользовавшись прогрессивными разработками учёных наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка мы создали в России продукцию сопоставимую, а подчас превосходящую, по качеству любые иностранные аналоги. ООО ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!
Сразу признаюсь, в данном магазине отличная обратная связь! На связи с Вами штатный косметолог компании, который поможет выбрать средства именно для вас и с учетом потребностей вашей кожи.
Итак, заходим на сайт.
Интерфейс яркий и красочный, сразу видим разнообразие представленных линеек косметики.
Косметика абсолютно натуральная. Она рекомендована для применения в салонах красоты. Средства для ухода за лицом, телом, волосами, для всех возрастов и каждого типа кожи!
Вся продукция сертифицирована и безопасна! С сертификатами соответствия можете также ознакомиться в специальном разделе.
Марка С&B natural.
Марка Indica.
Марка CoffeeTree
Марка O’Dio - for Dear
Марка Greeny
Марка Home SPA
Марка Бифидокосметика
На сайте есть раздел «Новости». Где можно почитать отзывы, увидеть новиночки средств и марок.
При знакомстве с сайтом, я обратила внимание на систему скидок для покупателей:
- При заказе от 5000 рублей предоставляется скидка 5%.
- При заказе от 10000 рублей предоставляется скидка 10%.
Заказ оформить очень просто, стандартно закидываем товар в корзинку и оформляем. Но прежде нужно зарегистрироваться. Вообще, я всегда рекомендую регистрироваться в ИМ, потому что таким образом вы всегда будете в курсе акций и скидок посредством интернет-рассылки.
Есть возможность выбрать нужный объем средства. Чем больше объем, тем получается выгоднее. А в целом, цены абсолютно не кусачие для такого качества!
Доставка и оплата.
Доставка – Почтой России. Я получила свою посылочку из Новосибирска в Москву через 8 дней. Все дошло в целости и сохранности, чему я очень рада!
Мой заказ 😊
Ягодный шейк-тоник "Diva" для нормальной, жирной, комбинированной кожи
Витаминная экспресс-маска «Lamma»
Литофито комплекс для проблемной кожи «Joy»
Обо всех этих продуктах я уже рассказала, вы можете узнать мое мнение! А в целом – очень довольна!
Подводя итог, хочется сказать, что магазин порадовал отличным сервисом, высоким качеством продукции, которая дает результат, приятными ценами и разнообразным ассортиментом уникальной косметики!
Рекомендую!
Спасибо за просмотр! 😊