Увидела такую прелесть и не устояла. Хотя я давно уже задумываюсь какого рода натуральные ароматизаторы у холи корн. Ведь глутамат натрия и бензоат тоже натуральные ароматизаторы.
Но люблю все виды морепродуктов и хотела ощутить этот вкус. Ни о чем не жалею)
Цена:
44.99 р. за 25 гр.
Где купить:
Я брала в магните. Там очень даже выгодно и все эти новые вкусы в наличие ❤
Перекресток 64.99 р.
Больше не нашла вариантов. Наверное прям горячая новинка.
Зерно кукурузы, высокоолеиновое подсолнечное масло, морская соль, натуральный ароматизатор краб, натуральный краситель экстракт паприки.
Отличный состав. Но прикрываясь пресловутой "коммерческой тайной" под понятием "натуральный ароматизатор" может быть кака мне бы не хотелось обвинять голословно, претензий, к бренду нет. Но слишком яркий вкус и аромат, причем реально краба, наталкивается на таки мысли.
Стрит фуд корейский и в принципе азиатский давно включает в свои блюда заветный порошочек. Глутамат натрия. То есть это давно в народе, во всех слоях. Недорого купить и продается даже на маркетплейсах. То есть доступно во всех смыслах.
О попкорне:
Как всегда. Вкусно, но мало. Только по 45 р. и готова брать такие крохотульки.
Не скажу, что это сытно и питательно, но не мало точно. Одному хватит. Можно даже и поделиться.
Ну и попкорн не заменит собой приём пищи и пользы особой не несёт. Скорее балов стал. Снэк как это принято называть.
Вкус краба(как в чипсах) хорошо чувствуется в каждой попкорне. Хотя по цвету видно, что везде по-разному присыпало специями
Как всегда все идеально красивые и раскрытые и только одна нет. Прикольная фишка и хотя бы видно, что не за мусор платить.
Мягкие, нежные, вкусные. Всегда стабильно.
Никаких сюрпризов.
Не горько, не кисло, не переселения, не сладко. Я ждала краба и я его получила
Вкус хороший.
Порция отлично.
Упаковка приятная и легко открывается.
Так что твёрдая четвёрка и мои рекомендации.