Сегодня расскажу о туши для ресниц «Объем. Провокация» - новинке каталога 13/2014.
Заказала ее за 249 руб. по выгодной акции. тушь + комплименты: пробник помады новинки 15 каталога ( вот отзыв) и мини-версией туалетной воды(10 мл).
Объем большой, 10 мл.
У меня оттенок Black- Черная.
Упаковка и дизайн. Тушь пришла в яркой коробочке. Тюбик «пузатенький», глянцевый , колпачок интересной формы .
Щеточка. Большая, с одной стороны ровная, с другой - выпуклая. Мне не понравилось то, что ограничитель оставляет много туши в начале и в конце кисточки. Приходится убирать излишки, чтобы прокрасить нижние ресницы и ресницы во внутреннем уголке. Из – за большой кисточки иногда получается задеть веко и испачкать его.
Консистенция. Тушь мне пришла нормальная, не сухая и не слишком жидкая, в самый раз.
Нанесение.
1 слой. Наносится хорошо, без комочков, не склеивает ресницы. Их становится хорошо видно. Для меня 1 слоя достаточно, как для повседневного, так и для вечернего макияжа, изредка крашу второй слой.
после - до
2 слой (Ради эксперимента) Производитель заявляет, что кремовая текстура позволяет красить в несколько слоев, не склеивая ресницы. Я не советую вам красить второй слой! Ресницы слиплись, стали очень тяжелые. Да и в 1 слой смотрятся лучше.
Стойкость. Хотя в каталоге она не заявлена, как водостойкая, она таковой является. Водой ее очень трудно смыть, рекомендую смывать двухфазными средствами( с маслами). Так что если вам нужна стойкость на весь день, без осыпаний, то вам нужна эта тушь.
Мои впечатления. Тушь понравилась. Я не страдаю нехваткой объема, и не покупала ее ради головокружительного объема, которого, кстати, я и не заметила! А вот удлинение- да!
Рекомендую ее. НО если вы хотите объем – то поищите что-то другое.
самая ужасная тушь, которую я пробовала у эйвон!!! она не то, чтобы водостойкая, она резиновая, ее просто отдирать нужно от ресниц!!!!((( так можно и вовсе без ресниц остаться!