Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 15:46

Всем привет!!! 😊

Сегодня расскажу о туши для ресниц «Объем. Провокация» - новинке каталога 13/2014.

Заказала ее за 249 руб. по выгодной акции. тушь + комплименты: пробник помады новинки 15 каталога ( вот отзыв) и мини-версией туалетной воды(10 мл).

Объем большой, 10 мл.

У меня оттенок Black- Черная.

Упаковка и дизайн. Тушь пришла в яркой коробочке. Тюбик «пузатенький», глянцевый , колпачок интересной формы .

Щеточка. Большая, с одной стороны ровная, с другой - выпуклая. Мне не понравилось то, что ограничитель оставляет много туши в начале и в конце кисточки. Приходится убирать излишки, чтобы прокрасить нижние ресницы и ресницы во внутреннем уголке. Из – за большой кисточки иногда получается задеть веко и испачкать его.

Консистенция. Тушь мне пришла нормальная, не сухая и не слишком жидкая, в самый раз.

Нанесение.

1 слой. Наносится хорошо, без комочков, не склеивает ресницы. Их становится хорошо видно. Для меня 1 слоя достаточно, как для повседневного, так и для вечернего макияжа, изредка крашу второй слой.

после - до

2 слой (Ради эксперимента) Производитель заявляет, что кремовая текстура позволяет красить в несколько слоев, не склеивая ресницы. Я не советую вам красить второй слой! Ресницы слиплись, стали очень тяжелые. Да и в 1 слой смотрятся лучше.

Стойкость. Хотя в каталоге она не заявлена, как водостойкая, она таковой является. Водой ее очень трудно смыть, рекомендую смывать двухфазными средствами( с маслами). Так что если вам нужна стойкость на весь день, без осыпаний, то вам нужна эта тушь.

Мои впечатления. Тушь понравилась. Я не страдаю нехваткой объема, и не покупала ее ради головокружительного объема, которого, кстати, я и не заметила! А вот удлинение- да!

Рекомендую ее. НО если вы хотите объем – то поищите что-то другое.

Спасибо за внимание!

До свидания!

Еще одна моя тушь

Brunette99рекомендует
22.09.2014
интересная новинка, только мне кажется на один слой лучше наносить, на два как-то склеивает реснички!
by_Nastya я тоже так считаю, 2 был сделан ради эксперимента 😊
ну так автор и пишет, что в 1 слой лучше
может, пока новая, поэтому густовато ложится на ресницы?
irinasav77 может быть 😉
22.09.2014
Плохую новинку эйвон придумал...
23.09.2014
Извините, но помоему очень неаккуратный вид и в один слой, и уже тем более в два. 😕
10.01.2015
самая ужасная тушь, которую я пробовала у эйвон!!! она не то, чтобы водостойкая, она резиновая, ее просто отдирать нужно от ресниц!!!!((( так можно и вовсе без ресниц остаться!