Сказать, что я немного опоздала с обзором новинки - пошутить над временем. Да, на дворе #15 год #15 год 2017 год, сезон трендовых веснушек и теней на висках. Тем не менее, в интернет магазинах продукт из моего отзыва продается, где-то даже даётся бонусом за покупку (что начинает порождать во мне червячок сомнения насчёт сроков его годности, но об этом ниже). А значит вам может быть интересно, что же собой представляют SculptDiva Моделирующие Румяна с Амплифат от FUSION BEAUTY.
SculptDiva Моделирующие Румяна с Амплифат от FUSION BEAUTY.
Вот здесь честно теряюсь в рекомендациях. Я покупала на сайте, который в дальнейшем буду обходить стороной - Strawberrynet. Но не исключено, что и в крупных магазинах красоты и здоровья вы сможете встретить эти румяна. Думаю, даже за пределами РФ они есть в продаже.
Румяна представлены в трёх оттенках: Bella, Crave, Gossip (наш товарищ).
● Цена
Отдельно хочется затронуть ценовой диапазон. На Strawberrynet за них просят отсчитать 1600+ русских рублей (凸ಠ益ಠ)凸
Но с невероятной скидкой в 71% с барского плеча готовы отвалить за 500 руб.
Возможно, это не так уж и дорого, особенно учитывая все заявленные производителем функции этих румян, о которых я с радостью расскажу, заодно их проверив.
Аккуратная шайбочка, такую легко потерять в стандартной бездонной женской сумочке, однако гораздо ценнее то, что она без труда поместится в косметичку и только потом - в сумочку.
SculptDiva Моделирующие Румяна с Амплифат от FUSION BEAUTY.
В отличие от румян M.A.C. здесь вменяемая защелка крышки, об которую кошечки не сломают свои коготочки различной длины.
● Обещания производителя
Данные моделирующие румяна предназначены для коррекции контура и овала лица.
Мне показалось это необычным и нестандартным румяшкиным обещанием. Обычно что-то типа "цвети и пахни, как роза".
SculptDiva Моделирующие Румяна с Амплифат от FUSION BEAUTY.
Собственно, вспомнив, что недавно я учила английский, но избавиться от зависимости гугл переводчика не смогла, я воспользовалась им и перевела тарабарщину на русский. Если вкратце, то румяна эти не простые их орешки золотые. Видимо для того, чтобы не шокировать покупателя сразу, производитель разбил обещания на два типа: мгновенный результат и долгосрочное действие.
Сравнение внешнего вида и текстуры трёх моих румян
Сравнение внешнего вида и текстуры трёх моих румян
Вотпрямздесь румяна-скульптор должны не просто украсить ваше лицо цветом, но и подтянуть кожу, уменьшить поры и разгладить тонкие морщинки. Где там мой счётчик активности единорожьей пыльцы? Многовато всего за раз, как мне кажется.
В перспективе длительного сотрудничества с румянами мне сулят упругие ягодицы щёчки и удвоенный румянец. Или типа того ╰(*´︶`*)╯♡
На основе комплекса АмплиФат, который смягчает и разглаживает кожу
● Состав:
SculptDiva Моделирующие Румяна с Амплифат от FUSION BEAUTY.
Именно розовый экстракт, фигурирующий, как подозреваемый в деле, в этом списке, обещает уменьшить видимость пор.
Запах, которого нет... Я даже не поверила своему обонянию: да такого просто не может быть! Действительно, румяна не издают никакого аромата, ни в баночке, ни при нанесении.
● Текстура
Кремово-пудровая консистенция, больше, конечно, кремовая. Напоминает мягкий сливочный сыр, только розовый, намекающий, что коровка пожевала не только травы с альпийских склонов, но и розовых цветочков, отчего, собственно, цвет молока, а затем и того самого сыра и сменился.
● Нанесение
Наношу моделирующие румяна преимущественно на яблочки щёк и скулы. Ща буит мясо Впереди много фото (во всяком случае столько я не планировала).
Свотч на моей бледной руке.
Я изо всех сил растушевывала пальцем как могла, но камера отказывалась передавать цвет в его адекватном виде, пришлось нанести три слоя. А выглядит как один, чудеса.
С халайтером переход на щёки получился заметнее. Приноровившись, я скоро буду беспроблемно наносить всю эту конструкцию быстрее и точнее, а пока имеем то, что имеем:
Для меня эти моделирующие румяна не несут функцию разглаживания морщинок или подтяжки лица. Вот сужение пор пригодилось бы, но пока я, видимо, недостаточно долго использую это чудо декоративного сегмента рынка.
Мне нравится, какой оттенок получается на бледной коже, которая либо не стремится загореть, когда солнечно, либо понуро смотрит в окно на дождливый июнь. Поэтому я остаюсь светлоожей, а мои румяна продолжают милашно выделяться на этом фоне.
Мне не понравилось лишь то, что на упаковке ни слова не обнаружилось про срок годности. Даже по номеру партии (который-таки указан на баночке) я не смогла определить эту крайне секретную информацию, так как во всех стандартных проверяльщиках банально нет бренда FUSION BEAUTY.
Открытием для меня оказалась маленькая прочность нанесённого слоя. Поясню: если я скривила и нанесла не туда, стереть легко, но вот если не дотянула и полезла исправлять - сотрётся всё что надо и не надо. Чрезмерная аккуратность, минёры, я с вами!
Я рекомендую SculptDiva Моделирующие Румяна с Амплифат от FUSION BEAUTY, потому что мне понравилась простота нанесения и получаемый эффект.
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )
но и подтянуть кожу, уменьшить поры и разгладить тонкие морщинки
Не обещания, а прям Агонь. Вот прям интересно, в них кто-нибудь верит в наше время? *** У меня где-то дома тоже валяются кремовые румяна. Я так и не научилась с ними работать, а у тебя, кажись, получается) P.S. растушевка приличная. Гуд.
Нифига стоимость, конечно, без скидочки, вот за 500р сама б взяла) Цвет классный, тону твоему кожи подходит, и без перебора "матрешечного" и не слишком бледно)
Классную скидку вы отхватили! Хотя со своими обещаниями производитель переборщил - и поры убирает, и морщины стирает. По всему лицу придется их размазывать 😁