Опубликовано 5 Май, 2017 - 15:56
❤ Безупречные румяна MAC: дорогое баловство или объект поклонения миллионов? Мои рассуждения о заказе, немного ворчания о разработчиках и свотчи румян в полном дневном макияже для офиса и для дома.
- Опыт использования:полгода или более
KateKarmaрекомендует
Ой)) за такую цену я бы даже не взглянула на них)) пользуюсь розовыми тенями вместо румян))
Оттенок, конечно, очень красивый! И мне бы даже подошёл, но вот не приживаются как-то румяна в моей косметичке...
они похожи на контурные румяна (я их так называю), типа и бронзер и румяна - такие вот универсальные бронзяна или румянзер 😂
Оттенок Вам очень подходит
Оттенок Вам очень подходит
ksellena тут недавно видела похожие румяна, но от Essence 🤪
Арьята моим пришлось прижиться. Из-за стоимости 😂
OceanSoul, OlinaLina спасибо, очень приятно)
Арьята моим пришлось прижиться. Из-за стоимости 😂
OceanSoul, OlinaLina спасибо, очень приятно)
fimmi я как раз про твои румяна от Essence написала выше) Вот где точно схожи палитры... так что тебе и покупать не надо, уже нашла хорошее средство)
Красивые румяна) Такой оттенок насыщенный и главное что не ярко розовый. Смотрится отлично.
Оттенок приятный, весенний 😊
Я люблю больше золотистые цвета, но и такая нежность тоже должна быть в косметичке!
Курточка моя так хорошо сидит на нейвот зря в ваш отзыв зашла, сейчас буду петь эту песню до победы 😊
Оттенок конечно очень красивый, радует и стойкость целый день. Я свои бюджетные от Катрис поправляяю в течение дня обычно)
Но и цена у Мак соответствующая 😊
Но и цена у Мак соответствующая 😊
цвет румян понравился, я еще ничего не пробовала от МАС, хочу и тени, и румяна, и пудру)))