____________ Приветствую всех заглянувших! ____________
Румяна... Ранее это слово вызывало у меня дичайшее отторжение: вероятно оттого, что с ним у меня ассоциировался образ Марфушечки-душечки с огромными кругами на щеках. Румяна я не понимала и никогда не использовала, пока в очередной раз не начала подыскивать себе подходящий скульптор. Тогда вездесущий Youtube посоветовал мне румяна от MAC в оттенке Harmony в качестве скульптора, которые, по отзывам многих людей, были для этого простр идеальны. Сказано - куплено. Ох, не представляла я, держа в руках заветную шайбочку, чем для меня закончится это знакомство...
Румяна MAC Powder Blush
Где купить: официальные магазины MAC, официальный интернет-магазин бренда - там, кстати, можно +- найти желаемый оттенок по свотчам, макро фото и онлайн-примерке, если у вас нет возможности повертеть баночки офлайн, - сайт сделан просто замечательно и понятно.
Цена: от 1600 до 2300, в зависимости от скидок.
Объём: 6 грамм.
• От производителя:
Румяна для лица M·A·C Powder Blush созданы профессионалами для профессионалов. Продукт с витамином E сочетает в себе фантастический цвет, простоту нанесения и стойкость. Он равномерно распределяется, образует легкое покрытие и придает щекам естественный румянец. Доступно несколько финишей и текстур.
румяна, которые равномерно наносятся, образуют легкое покрытие и придают щекам естественный цвет
• Упаковка:
Румяна продаются в небольших квадратных коробочках из плотного матового картона чёрного цвета. На ней содержится информация о технических характеристиках, составе, производителе и т.д. Посредине находиться круглое прорезанное окошко, через которое можно увидеть оттенок продукта.
Баночка с продуктом представляет собой круглую шайбочку - очень легкую и симпатичную. Дизайн очень лаконичный, классический для марки MAC. Упаковка выполнена из плотного матового черного пластика, крышка - из прозрачного. Эта вставка очень прочная - она не выпадает, как это бывает у других брендов. Упаковка легко выносит переезды и полевые условия. Баночка отлично лежит в руке, ее удобно и приятно держать.
• Оттенки:
_ Harmony_
В палитре 23 оттенка. Каждый точно сможет найти для себя подходящий. Первым моим приобретённым оттенком стал Harmony aka самый популярный оттенок этой линейки aka must-have. Производитель называет его "бежевый". На деле это коричневый оттенок с бордовым подтоном. Также может отдавать в рыжину. Кто-то называет его "идевльным скульптором" - я повелась на это и купила его именно для этой цели, НО! Для скульптурирование - это одно большое жирное НЕТ. У меня белая кожа (!!!), и вместо "правильного оттенка" я получила какие-то бордовые полосы под скулами. На моей светлой коже он выглядит странно и для скульптурирования точно не подходит.
***Я пробовала Harmony на разных тонах и пудрах, и НЕТ, он везде коричнево-бордовый. Очень светлокожим он не подойдёт.
/// Моя любовь к румянам началась, как ни странно с оттенка Harmony (?!). НО! Использоввла я его по прямому назначению - в качестве румян, а не скульптора, как это очень популярно. И. Я. Просто. Влюбилась. В них, в MAC, и главное - в румяна как продукт. Мне так понравилось использовать румяна, что я обзавелась ещё двумя оттенками.
Их названия напечатаны на верхней стороне коробочек.
_ Melba _
Шикааарная Melba! Этот оттенок я просто обожаю! Это приглушенный персиковый цвет, отличающийся от классического "персика" - на мой взгляд, этот оттенок гораздо интереснее. Он очень тёплый. На лице выглядит очень нежно, мягкий спелый персиковый оттенок добавляет свежести макияжу.
_ Mocha _Оттенок абсолютно противоположный предыдущему. Он холодный, универсальным его назвать нельзя, подойдёт тем, у кого подтон кожи или холодный, или нейтральный. Mocha - холодный оттенок пыльной розы. Он очень красивый, НО мне часто тяжело сочетать его с макияжем глаз. Со многими оттенками теней этот оттенок не сочетается.
Несмотря на это, Mocha очень хорош для повседневного лёгкого макияжа, для макияжа "без макияжа". Он очень красивый и интересный, но важно попасть в "его" цветовую гамму.
Оттенки все очень разные, очень непохожие друг на друга. Каждый из них имеет какое-то "но", однако это касается лишь особенностей вашего цветотипа.
• Свотчи:
Слева направо: Melba, Harmony, Mocha.
Harmony, на мой взгляд, самый нейтральный, поэтому идеально подойдёт к любому макияжу.
• Текстура и нанесение:
Румяна просто НЕРЕАЛЬНЫЕ! Они очень мягкого качественного помола. Хорошо спрессованны, не пылят, отлично наслаиваются - вы легко сможете регулировать интенсивность цвета. Текстура очень приятная - бархатистая, однородная и плотная. Но при всём этом переборщить с ними очень сложно.
Румяна не пылят! Баночка остаётся чистой и сохраняет презентабельный вид. Они отлично пигментированы, цвет на лице передаётся замеяательно.
Наносятся румяна превосходно! Они не полосят, не оставляют пятен, распределяются очень равномерно. Отлично подойдут новичкам - с ними легко работать - они отлично, мягко тушуются, цвет буквально сам расходится по щекам. Полтзоваться ими одно удовольствие.
Я часто страдала оттого, что другими румянами сразу же наставляла себе пятен - с румянами MAC такое просто невозможно. Даже если случайно набрать слишком много продукта на кисть, то не составит труда растянуть его прямо на лице и растушевать в необходимую насыщенность.
________________ ИТОГИ _________________
Я просто влюблена в эти румяна! Даже я, как человек, который терпеть не мог румяна в принципе, легко нашла с ними общий язык и действительно полюбила. Они невероятно качественные, удобные и приятные в использовании. Это одни из лучших румян, что я когда-либо пробовала. Я пользуюсь ими КАЖДЫЙ день и уже не могу представить свой макияж без них.
Румяна MAC Powder Blush получают от меня
5 звёзд! И, конечно же, я их
рекомендую! Это отличные румяна, полностью оправдывающие свою стоимость. Думаю, многим они тоже очень понравятся. Я же обязательно попробую другие оттенки в будуще.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо за анимание и
до новых встреч!