В макияже лица я приверженец фразы-скупой платит дважды. Не люблю экономить на том, что будет иметь непосредственный контакт с кожей.
При растушёвке на коже
Моим фаворитом в этом вопросе долгое время был и остаётся по сей день-пудра от MAC в оттенке Harmony. Это самый идеальный тон, который создаст такую красивую тень, что плюс новых три кило на вашем лице никто и не заметит!
По нанесению очень приятная, не пятнит, не создаёт грязь на скулах, не исчезает к вечеру.
Мой любимый способ нанесения данного продукта при дневном макияже - на увлажнённое лицо наношу праймер с чуть тонирующим эффектом (можно с иллюминайзером), затем консиллером по несовершенствам, после все закрепляю прозрачной пудрой и затем пудру от MAC. Вид отдохнувшей, очень ухоженной кожи лица.
Оттенок Harmony
На загорелой коже смотрится просто роскошно!
При нанесении на яблочки щёк можно использовать и как румяна-собственно как они и заявлены.
Единственным минусом могу назвать цену-ну уж очень дорого отдавать 2 с лишним тысячи за данный продукт.
Но в оправление могу сказать, что за 2,5 года их использования они закончились на одну сороковую наверное! Не знаю сколько из нужно наносить, чтобы закончить!
Вердикт 10 из 10!
Топ в списке корректоров и румян!
П.с. Использую так же в макияже глаз до затемнения складки! Выглядит очень красиво!