Приветствую всех заглянувших!
Румяна-это маст хэв любой косметички! Именно они придают легкости и свежести. И я нашла идеальный для себя продукт в этой категории, о нем и пойдет речь в этом отзыве.
✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨
Румяна KIKO Unlimited Blush
Оттенок: 05.
Объем: 6 грамм.
Стоимость: я купила за 1383р., сейчас стоят уже дешевле.
Где приобрести: магазины косметики, Ламода.
Текстура легкая, бархатистая.
Аромат отсутствует.
😍ВНЕШНИЙ ВИД😍
Оформление, конечно, заслуживает отдельного внимания!
Румяна находятся в изящной минималистичной коробочке.
Коробочка, к слову, очень информативна. Прикрепляю фото со всех сторон.
Футляр невероятной красоты и качества, что немаловажно.
Выполнен из плотного материала. Есть ненавязчивые признаки бренда (логотип, надпись).
Это не броско, а минималистично и «дорого».
Я пользуюсь румянами уже продолжительное время и, признаюсь, не храню их в коробочке (от нее я практически сразу избавилась), то есть румяна без какой-либо защиты постоянно находятся в косметичке. Хочу заметить, что за это время никаких потертостей и царапин не возникло.
На румянах есть выпуклый логотип бренда (!он до сих пор сохранился).
Прикрепляю фото сразу после покупки и спустя 3 месяца ежедневного использования.Оттенков в линейке очень много, этим осложняется выбор, у меня это заняло очень много времени, я кропотливо изучала свотчи и продукты на коже девушек в отзывах. В итоге выбрала оттенок 05 и не прогадала.
Он оказался для меня идеальным. Смотрится на мне именно правильным легким розовым румянцем, придающим нежный оттенок легкости и свежести.
Оттенок матовый, без сияющих частиц и рыжего подтона.
На обратной стороне есть необходимая информация: объем, оттенок, срок годности.
📝ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ📝
Я наношу румяна на тональный крем и делаю это пушистой кистью RT 400, к слову, данная кисть безупречно подходит для этого.
Румяна максимально просты в работе, идеальный вариант на каждый день.
📌ВПЕЧАТЛЕНИЯ📌
Стоит отметить, что румяна уже предполагают наслоение, то есть больше не нужно иметь 1001 баночку, чтобы сделать естественный макияж, немного ярче и вечерний, тут можно регулировать насыщенность. И это правда!
По настроению, я наношу румяна с различной интенсивностью. При этом не видно текстуры, продукт не скатывается, покрытие остается безупречным!
МОИ "ДО/ПОСЛЕ":
В нанесении румяна максимально комфортны, так как не пылят.
Стойкость просто феноменальная, прикрепляю коллаж, где румяна спустя +- 12 часов, две фотографии сделаны в разные дни:
МАКИЯЖУ БОЛЬШЕ 12 ЧАСОВ❗ Результат отличный, все тот же свежий внешний вид, что и в начале дня.
Я осталась в восторге от румян, этот продукт меня сподвигнул купить еще парочку продуктов от Kiko milano.
📌ИТОГ:
➕оформление
➕стойкость
➕оттенок
➕отлично наслаиваются
➕не пылят
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.
Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊
Благодарю за просмотр!