Опубликовано 2 Июль, 2018 - 00:31

Приглянулись мне эти румяна своей локаничной упаковкой: ничего лишнего кричащего

Срок годности моих румян до 2020 года, в принципе неплохо для подобного рода продукта.

На одном из торцов - описание производителя.

Упаковочный картон сертифицирован FSC

Давайте теперь перейдём к самим румянам. Кака я уже написала выше - упаковка локанична. Хороший пластик, невышедший из строя за несколько месяцев, и прозрачная крышечка не стала выглядеть ледовым катком после проката фигуристов

У меня тон 06, и как водится в магазине он выглядел менее насыщенным, и был очень деликатен

Сами румяна рыхлые, удобно набираются на кисть, и хорошо переносятся на кожу. Оттенок и дома оказался неплохим, но более темный.

так они выглядят при свете дня

а так при электрическом освещении

Румяна с очень активным оттенком, но они не стойкие, если их не закреплять, через час они начинают исчезать.

Если вы не любитель наглухо матового макияжа, то румяна надо чем-то сверху покрывать, как вариант, метеоритами, иначе получается эффект плоских щёк, и нанесённые румяна выглядят как гол в свои ворота, неестественно и странно, как-будто кожа больна.

Мне эти румяна без непонятных ритуалов по реанимации неудачной покупки, стали более менее подходить на немного подзагоревшем лице. Но румяна нужно обыгрывать, чтобы на загорелой коже не бросались в глаза 2 матовых пятна на щеках.

На сегодняшний день я ещё хочу их доиспользовать, а как пойдёт дальше... не уверена

Рекоме6довать их не могу, потому что слишком много оговорок в их использовании

Достоинства
  • Легко наносится
  • Цена
Недостатки
  • Нестойкие
  • Эффект матовых щёк
Fluffy_unicornне рекомендует