Я не поклонница этого магазина, просто клиент, иногда захаживающий посмотреть новинки. Я не в восторге от цен и обслуживания. В моём городе три магазина Лэтуаль, но лишь в одном мне комфортно и консультанты не пристают с советами, как краситься и что выбрать конечно же продукцию их торговой марки. Однако подаренный сертификат в одноимённый магазин не оставил выбора.
Опуская подробности часа, убитого в магазине, я расскажу о своём знакомстве с брендом Revlon, ранее мною неопробованном. Так как именно в тот день были шальные скидки на весь ассортимент Ревлон, мне стало интересно, что это за зверь такой.
Та, что слева, настолько ни о чём, что про неё и сказать-то нечего
Не сумев определиться, купила две помады, пудру и карандаш для бровей, как мне показалось, за копейки. Вероятно, я просто повелась на ценник, так как давно не видела помад за 180 рублей меньше надо Max Factor покупать.
Срок годности: 03.2019 (серьёзно? О.О)
Вес: 3 гр.
Оттенок: 850 Iris
Производство: США
Продавец всё повторяла какое-то загадочное слово "МАРСАЛА! ЭТО ПОПУЛЯРНАЯ МАРСАЛА И ОНА ПОСЛЕДНЯЯ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!". О, как легко напеть в уши человеку, который не в теме =)
Revlon 850 Iris
Revlon 850 Iris
Марсала?.. Но там написано Ирис... Да, пожалуй я и правда ничего не знаю о помадах, надо брать, вон последняя осталась же...
В магазине, в котором вокруг тебя полки с косметикой, ощущение, будто ты в сказке. Я теряю счёт времени и с трудом отличаю цвета после третьего похожего продукта 😂 Поэтому из всех предложенных помад выбрала ту, которая реально отличается цветом и не похожа на розовенькую тень. Лишь дома я немного расстроилась, рассмотрев покупку получше.
Наносите на идеально гладкие губы, иначе будет как у меня :D
Так убого на мои губы не ложилась ещё ни одна помада...
Мои наблюдения:
❀ Отпечатывается на всём, к чему прикасаются губы.
✿ Крышка закрывается до щелчка, не тугая, но при этом не болтается.
✿ Хороший срок годности, но...
❀...слишком мало самой помады. Я бы даже сказала, что тут размер имеет значение! При такой лёгкой текстуре я моментально смажу весь тюбик задолго до истечения срока годности.
✿ Невесомая текстура, которая легко и нежно ложится на губы.
✿ Помада увлажняет и в дальнейшем не сушит губы.
❀ Много блёсток
✿ Имеет приятный аромат конфеток скучаю по сладкому, ничего не могу с собой поделать
✿ Помада такая въедливая, что, даже потихоньку стираясь, продолжает держать оснокной оттенок
❀ чуднОе расположение помады, при котором через прозрачную крышку она словно показывает язык. На деле это выглядит так, словно я не до конца закрутила помаду.
✿ С этой помадой можно обойтись и без карандаша. НО я всё же куплю его, потому что это ещё сильнее подчеркнет мои губы.
✿ У меня очень светлая кожа и конкретно этот оттенок 850 Iris смотрится просто невероятно!
❀ Для такого качества цена всё-таки завышена.
Много слоёв, иначе не видна
На моей бледной коже смотрится словно красное вино. Очень классно!
НО! Она для меня имеет не только плюсы, но и минусы. За 180 рублей пойдёт. Но камон, в обычные дни она гораздо дороже. И эта завышенная цена ей не идёт (>_<) С такой-то простецкой упаковкой...
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие 😊