Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 14:15

Всем привет !!! 🤗

Помаду Maybelline Hydra Extreme знаю давно, но ни разу ее не покупала. Почитав хорошие отзывы решила попробовать. Так же привлек красивый женственный футляр помады и фирма Maybelline.

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 220 рублей, по акции 124 рубля

Изготовитель: Франция, LOREAL

Рассмотрим помады подробнее.

Помада для губ Maybelline Hydra Extreme

Красный гладкий футляр, который приятно держать в руке, положить в сумочку или поставить на полку.

Помада для губ Maybelline Hydra Extreme

Помады в двух оттенках 633 Desert Bloom "пустынный цветок " и 721 Pinky Beige "бежево-розовый".

Подробный состав помады я не читаю. При выборе помады обращаю внимание на дизайн, цвет, текстуру и запах.

Формула с коллагеном обеспечтвает увлажнение и добавляет губам соблазнительный объём.

Помада для губ Maybelline Hydra Extreme

Колпачок помады Maybelline Hydra Extreme легко открывается, помада удобно и легко выкручивается. Вот так выглядят стики.

Слева оттенок 633, справа 721

По цвету стики не очень отличаются, красивые нюдовые оттeнки.

Оттенки 633 721

Оттенок 633 светлый розово-коричневый, оттенок 721 темный розовый.

- У помады мягкая текстура, жирненькая, скользит по губам при нанесении.

- Чувствуется увлажнение, губы становятся сочными. Покрытие ровное, перекрывает все шелушения и трешинки.

- Запах приятный, яркий ванильно-карамельный, ощущается при нанесении.

- Придает небольшой обьем. Легкий глянец и блеск. Обе помады яркие на губах, хорошо пигментированы.

- Недорогая, особенно по акции.

- Не очень стойкая. Если ешь, пьешь постепенно стирается.

Посмотрим как помады выглядят на губах💋:

Помада для губ Maybelline Hydra Extreme 633 Desert Bloom

633 оттенок теплый, нюдовый. На каждый день то, что надо👍. Покрытие как помада-блеск. Есть перламутровое мерцание.

Помада для губ Maybelline Hydra Extreme 721 Pinky Beige

721 оттенок более холодный, яркий и насыщенный (для меня цвет яркий, пользуюсь редко). Консистенция более плотная. Подойдет для вечернего макияжа.

Текстура оттенка 633 более увлажненная , чем у 721.

При нанесении помада выходит за края губ, поэтому стоит наносить ее аккуратно или использовать контурный карандаш для губ.

Помадой я осталась довольна. Использую ее в осенне зимний период, чтобы губы выглядели ярче.

Помаду Maybelline Hydra Extreme к покупке я рекомендую из-за ее увлажной текстуры, яркости и большого выбора красивых оттенков, в особености 633 оттенок👍 💄

Спасибо за внимание ! 👄

Смотрите также мою другую декоративную косметику:

Зеркальный поднос Фикс Прайс

Бальзам для губ NIVEA Клубника

Тушь для ресниц Maybelline New York the Colossal 100% black

Тени для век Stellary E-clipse mono наборные W 30

Помада для губ устойчивая STELLARY

Достоинства
  • Заметно увлажняет
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Не растекается
  • Нежный запах
  • Придает объем губам
  • Приятная консистенция
  • Приятно ощущается на губах
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Увляжняет
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Нужно угадать с оттенком
Марина Пушинарекомендует
15.10.2021
Хайдра моя старая любимица💗
👍🙂
Официальный представитель Maybelline New York
17.10.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв! Для продления стойкости помады вы также можете дополнительно использовать карандаш для губ Color Sensational. Его бархатная текстура легко наносится и быстро фиксируется. Карандашом можно очертить контур или растушевать его текстуру по всей поверхности губ, в качестве базы. 🌷
Спасибо🙂