Опубликовано 2 Август, 2021 - 10:34

год или более

Я не большой любитель помад, и большую часть жизни пользуюсь только бальзамами и блесками. Но вот есть один экземпляр, который я покупаю постоянно, так как мне нравится оттенок, он прекрасно ведет себя на губах и, что самое главное, он мне идет.

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme

ОПИСАНИЕ

Губная помада Hydra Extreme содержит множество полезных компонентов. Натуральный коллаген делает оттенки на любой вкус еще более объемными. УФ-фильтры обеспечат защиту от солнечных лучей. Цвет и уход - в одной помаде

Формула с натуральным коллагеном увлажняет и ухаживает за губами. Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах. Губы заметно более чувственные, на 50% более гладкие, в 6 раз более увлажненные. Фактор защиты от УФ-лучей – SPR 15. Увлажняющая помада легко наносится и не скатывается! 24 роскошных оттенка: пастельные и коричневые, красные и коралловые, лиловые и сливовые, розовые. Коллекция Гармония Бежевого – более естественные, более сияющие оттенки, чтобы подчеркнуть натуральный цвет твоих губ.

• Цена: 170 рублей
  • Место покупки: Вайлдбериз
  • Где купить: магазины, супермаркеты, маркетплейсы
  • Объем: 5 гр
  • Оттенок: 633
  • Spf: от 0 до 15

УПАКОВКА

Никакой дополнительной коробки не было, и вся защита - это пластиковый футляр. Прочный, да, и все равно довольно хрупкий.

Название оттенка и его номер можно найти на дне футляра. У меня это 633 номер под названием Пустынный цветок.

Футляр можно открыть просто потянув крышку вверх. Защелкивается хорошо, в процессе использования не слетает. Пару раз таскала помаду в сумке - все ок.

Выкручивается помада снизу, по часовой стрелке. Не заедает. Сама помада в футляре сидит прочно. Даже в такую жару не выпадает из своего места.

СОСТАВ

Diisopropyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Polyisobutene, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octyldodecanol, Polyethylene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Squalane, Simmondsia Chinensis Seed Oil/Jojoba Seed Oil, Ozokerite, Cera Microcristallina/Microcrystalline Wax, Butyrospermum Parkii Butter/Shea Butter, VP/Hexadecene Copolymer, Silica [Nano]/Silica, Tocopheryl Acetate, PEG-5 Rapeseed Sterol, Disteardimonium Hectorite, Alumina, Calcium Aluminum Borosilicate, Parfum/Fragrance, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Propylene Carbonate, Ascorbyl Palmitate, Calcium Sodium Borosilicate, Benzyl Alcohol, Tin Oxide, Polyethylene Terephthalate, Sodium Chondroitin Sulfate, Atelocollagen, Aluminum Hydroxide, Acrylates Copolymer, Dimethicone [+/- May Contain: Mica, CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499/Iron Oxides, CI 45410/Red 28 Lake, CI 15850/Red 7, CI 45380/Red 22 Lake, CI 15985/Yellow 6 Lake, CI 77820/Silver, CI 19140/Yellow 5 Lake, CI 77163/Bismuth Oxychloride, CI 42090/Blue 1 Lake, CI 75470/Carmine, CI 15850/Red 6, CI 77510/Ferric Ferrocyanide].

*********

****

ЦВЕТ

Помада приятного розового оттенка. Как сейчас модно говорить цвет припыленной розы. Это такой красивый, очень нежный оттенок, близкий к моему родному оттенку губ.

В зависимости от освещения и смотрится по разному. Периодически он смотрится чуть темнее, чем есть на самом деле.

Но всегда видны мельчайшие мерцающие частички. Очень очень мелкая россыпь блесток, которые видны на свотче, но почти незаметны на губах.

****

ЗАПАХ

Обычный, косметический, не противный. Пахнет приятно, на губах держится до получаса.

КОНСИСТЕНЦИЯ

В стике помада плотно сбита. Карандаш плавно стачивается, не ломается. Но, так как он довольно хрупкий, может и сломаться. Поэтому до конца я его не выдвигаю.

При нанесении же чувствуется совсем легкая маслянистость. Помада буквально тает на губах. При этом не течет за контур.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Начинай наносить Hydra Extreme c середины и двигайся к краям. Чтобы образ выглядел более соблазнительным, нанеси на центр нижней губы больше цвета. Для естественного эффекта помаду можно использовать без карандаша.

**********

ИТОГОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мои губы до: не сухие, хорошо увлажнены бальзамом. Ни трещин, ни шелушений, ни складок. Сами по себя мягкие, готовы к нанесению других текстур. Сами по себе не проблемные, сохнут редко.

Фото до

Перед нанесением помады я всегда заранее подготавливаю губы. Наношу небольшое количество бальзама и хожу с ним до момента нанесения. Наношу помаду я прям стиком. Дополнительные кисти или карандаш не использую.

Фото после

Наносится помада ну просто супер мягко. Она царапает губы, переносится легкой маслянистой текстурой. Не течет даже без карандаша. Но, за счет легкой консистенции легко отпечатывается и на тканевой маске, и на посуде.

В носке комфортна от и до. Губы с ней не сохнут, не шелушатся. Есть даже небольшой уход, то есть губы сами по себе с помадой уже напитаны. Защита от непогоды есть. Если ветер на улице, губы не становятся как наждачка.

Фото до/после

Снимается помада даже влажными салфетками. Любая мицеллярка с ней справится на ура. Пигмент на губах не оставляет. Губы не меняют свой оттенок, и в сухое нечто они тоже не превращаются. Есть совсем небольшая сухость, но она не доставляет дискомфорт.

На губах смотрится красиво. Она не сильно выделяется, смотрится очень нежно, немного сливается с родным пигментом губ. Оттенок мне очень нравится, и как кажется, очень идет. Фото нашла только такое. Сорь.

Фото с помадой

ИТОГ

Любимая помада, которую я нежно храню и лелею. Наверно единственная, которой я могу пользоваться на постоянке. Хороша и для теплого времени года, и для холодного. Рекомендую.

Salemskayaрекомендует
02.08.2021
Нежный оттенок. Прочитала ваш отзыв и сама захотела какую-нибудь помаду купить. Но уже почти полтора года обстоятельства в виде масок на лице изменили реальность макияжа ))
02.08.2021
классная помада, Вам очень идет.
Официальный представитель Maybelline New York
02.08.2021
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к бренду Maybelline New York! Также рекомендуем Вам ознакомиться с новинкой – тушью для ресниц The Falsies Lash Lift в Экстра-черном оттенке. Щеточка-восьмерка захватывает ресницы от корней, делает их невероятно густыми и подкрученными, формула, обогащенная волокнами, удлиняет ресницы и сохраняет эффект подкручивания до 24 часов, а экстра-черная интенсивность цвета придает невероятную выразительность взгляду.
Приятный оттенок!