Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 10:03

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдёт о помаде, которая присутствует в моей косметичке в пяти экземплярах – это помада Hydra Extreme от Maybelline. Думаю, не трудно догадаться, что помада, как минимум, неплохая Laughing out loud.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme

Внешний вид помады сразу бросается в глаза. Не скажу, что флакончик выглядит дорого, но незамеченным он точно не останется.

Помады у меня не новые, но никаких царапин на пластике не образовалось, так что внешний вид остаётся на уровне.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme

Аромат у помады какой-то приторно-сладкий, но на губах я его не ощущаю, так что никаких неудобств он не доставляет.

Ознакомимся с обещаниями производителя:

- Формула с натуральным коллагеном увлажняет и ухаживает за губами.

Ну, увлажняет она губы или нет, я точно сказать не могу, но она их однозначно не сушит. Я, в принципе, не воспринимаю помады, как уходовые средства, так что для меня главное, чтобы они были комфортны во время носки. Эта помада как раз одна из таких.

- Увлажняющая помада легко наносится и не скатывается!

Да, наносятся помады достаточно просто. Правда, практика показывает, что иногда они ложатся неравномерно, особенно это касается тёмных оттенков. Это можно будет увидеть на фото помады на губах, которые будут приведены немного позже. Светлые же оттенки вполне горазды подчеркнуть шелушения, по крайней мере, на моих капризных губах.

Обычно остаётся на губах часа три-четыре в первозданном состоянии, а потом начинает тускнеть. Пигмент на губах остаётся и того дольше.

Помады неожиданно хорошо переживают перекусы и чаепития, если, конечно, проявлять аккуратность. У меня это, правда, не всегда получается Laughing out loud.

А теперь перейдём к обзору непосредственно оттенков.

Помады у меня в пяти оттенках: 131 Metallic Mauve, 260 Violet Silk, 345 Plum Sunrise, 410 Iced Rose, 563 Precious Ruby. Далее я расположу их по уровню моего к ним отношения.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme

5 место – помада Maybelline Hydra Extreme 131 Metallic Mauve.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme 131 Metallic Mauve

Ну вот не нравится мне, как она смотрится в жизни. На мой взгляд, этот металлический блеск как-то дешевит образ. По крайней мере, мне эта помада явно не идёт. Со вспышкой-то ещё ничего, но вот при естественном свете совсем уж она не по мне.

4 место – помада Maybelline Hydra Extreme 410 Iced Rose.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme 410 Iced Rose

Этот оттенок мне нравится немного больше, хотя он и более капризный в нанесении и на губах лежит далеко не идеально. Опять же – блеск, который я не взлюбила, но в этом оттенке я к нему отношусь гораздо терпимее.

3 место – помада Maybelline Hydra Extreme 260 Violet Silk.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme 260 Violet Silk

Вообще, 3-е, 4-е и 5-е места все ушли друг от друга не далеко. Но этому оттенку я в итоге решила дать 3-е место из-за того, что помада выглядит поинтереснее, чем предыдущие. Да и, что скрывать, люблю я всё сиренево-фиолетовое Laughing out loud.

2 место – помада Maybelline Hydra Extreme 563 Precious Ruby.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme 563 Precious Ruby

Кому-то может не понравится наличие в красной помаде шиммера, но меня это не смущает. Единственное, иногда у меня получается нанести помаду не очень равномерно, но, в принципе, это не бросается в глаза в реальной жизни. На фото же это вполне очевидно, особенно при вспышке.

Ну и 1 место – помада Maybelline Hydra Extreme 345 Plum Sunrise.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme 345 Plum Sunrise

Мне очень нравится этот оттенок. Такой сочный, красивый. Опять же присутствует шиммер, но он очень аккуратный, не броский. Как и с красным оттенком, равномерно нанести помаду не так то просто, но эти нюансы в жизни малозаметны.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme

Где купить: я думаю, что они есть в большинстве косметических магазинах, так что найти их проблемы не составит.

Цена: в ИМ Рив Гош – 230 рублей без скидок.

Вывод: хоть я и не подружилась со всеми оттенками, но помада по свойствам оказалась очень даже хороша. Так что помаду Maybelline Hydra Extreme к покупке рекомендую.

Губная помада Maybelline Hydra Extreme

Мои отзывы на другие средства для губ:

Бальзам для губ от Агафьи

Блеск для губ Vinyl Gloss от Divage

Помада Colour Elixir от Max Factor

Помада Raspberry Miracle от Lumene

Блеск для губ Brillance Hypnotique от Vivienne Sabo

Всем спасибо за внимание, оставайтесь красивыми!

Ирина.

Достоинства
  • Не сушат губы
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Не все оттенки одинаково красивы
Tropical Rainрекомендует
23.09.2016
Мне эта серия помад очень нравится. Понравился последний представленный вами тон
Хорошие оттенки, сочные
Относительно недорогая помада.И оттенки интересные Smile
Относительно недорогая помада.И оттенки интересные Smile
23.09.2016
У меня только один оттенок этой помады.И он мне очень понравился Smile
23.09.2016
У меня есть такая помада, мне тоже она нравится Smile
23.09.2016
Капризная помада, не для моих губ.
23.09.2016
Пробовала я одну помадку, но там было слишком много шиммера, отдала ее Smile
23.09.2016
В свое время я была в восторге от этой помады. Если подобрать подходящий оттенок, то Она станет настоящей находкой. Жаль, что стойкостью не может похвастаться.
23.09.2016
Мне уже давно нравится эта помада Crown
23.09.2016
на некоторых оттенках как будто пигмента не хватает..
а так очень приятные оттенки)
у меня еще ни одной их помады нет))
Хорошая помада, 563 очень понравился Love Красивые у вас губы Smile
23.09.2016
а я бы даже 2 и 1 место переставила) помада на втором месте ну прям очень понравилась
23.09.2016
Ого, какая у Вас коллекция этих помад!)
У меня есть одна, очень нравится ее увлажняющие свойства)
вау, у вас целая коллекция этих помадок)
мне понравились оттенки 563 и 410 Smile
сама недавно тестила их в магазине, оттенков очень много, но себе что-то ничего не подобрала...
23.09.2016
У меня эти помады прямо ностальгию вызвали.)))
Inc аватар
Inc
23.09.2016
345 и 410 - прям мои оттенки. А уж если не сушит губы, то это точно помада для меня. Я вечно с шелушащимися губами, даже летом
23.09.2016
Какая у вас большая коллекция!
23.09.2016
Очень хорошо на губах лежит, присмотрела пару оттенков Laughing out loud
23.09.2016
Тоже пользуюсь этой помадой, но в сливовом оттенке (близком к тому, который занял 1 место). У Вас помады оказались очень разноплановыми как по оттенкам, так и по результатам использования
23.09.2016
крутая у Вас коллекция. Но мне шиммер не идет, поэтому беру только сатиновые и матовые помады Smile
23.09.2016
Я бы поменяла 1-ое и 2-ое места местами! Красная помада уж очень хороша!
23.09.2016
Первая помада в вашем списке выглядит так, будто ее нанесли, а потом она стерлась и осталось блестящее нечто, остальные понравились больше:)
23.09.2016
Plum Sunrise очень понравился оттенок. Заслуженно на 1 месте!
23.09.2016
Какая замечательная у вас коллекция, мне все оттенки понравились Smile
23.09.2016
С первым местом абсолютно согласна Smile
23.09.2016
Серия очень нравится! Самое то для дневных макияжей) ваши оттенки очень понравились, особенно первый и последний)
23.09.2016
Не мой вариант, не люблю такое количество блеска и перламутра в помадах.
23.09.2016
Вау, какие шикарные оттенки))
23.09.2016
Вау, какие шикарные оттенки))
23.09.2016
Неплохая у вас коллекция. Приятные оттенки.
23.09.2016
Тоже понравился больше всех оттенок, который вы на 1 место поставили)
24.09.2016
Да у вас целая коллекция! Smile Мне нравятся помады это марки, не вызывают неприятных ощущений на губах
24.09.2016
А мне все три оттенка понравились Smile за такую цену очень даже непдохо
Оттенки очень Классные Love
24.09.2016
Классная помада -особенно 2 верхних оттенка понравились.
24.09.2016
Прекрасная коллекция! Все оттенки прекрасны по своему!
24.09.2016
красивые вы выбрали оттенки! помада на губах смотрится хорошо. да и за свою цену - отличный вариант
24.09.2016
все оттенки мне понравились, красивые!
24.09.2016
Самая лучшая серия помад у Maybelline на данный момент.
Ещё 33 комментария