Я не часто пишу отзывы на декоративную косметику, но всё же она у меня есть. Например, помада от Maybelline в оттенке 633. Красила ей редко, пока не сделала увеличение губ. С тех пор помады на моих губах появляться намного чаще, в том числе и hydra extreme.
Наше первое знакомство с ней случилось в Сочи три года тому назад. И с тех самых пор я регулярно ее покупаю, благо в наличии она всегда есть даже в Магнит-косметик. Также видела ее в продаже в Золотом яблоке и на WB.
краткая информация
название - губная помада Maybelline New York Hydra Extreme;
оттенок - 633 Desert bloom (Пустынный цветок);
объём - 5 г;
место и дата покупки - Магнит-косметик (2020г);
стоимость - ок. 200 рублей.
внешний вид
Футляр губной помады hydra extreme самый обыкновенный и ничем не примечательный. За год нахождения в сумочке он приходит в ещё более неприглядный вид, то тут, то там появляются свежие царапины и ни о каком красивом визуале речи не идёт. Но за оттенок я прощаю ей всё.
На футляре нет никакой потребительской информации, лишь на дне имеется наклейка с номером оттенка. А уже под колпачком можно насладиться его красотой.
Наверно, если бы мой взгляд не упал на этот оттенок тогда, три года тому назад, в оффлайн магазине, наше знакомство с ним вряд ли бы состоялось. А всё потому, что на сайте он представлен совершенно иначе:
на сайте / реальность
Я совершенный профан в декоративной косметике. Но моя помада кроме того, что весьма приятна пахнет, ещё и крайне легка в нанесении. Она мягкая, с влажным финишем. Что меня особенно подкупает, так это полупрозрачной пигмент, который на губах может быть практически незаметен. Можно создать естественный макияж «no makeup makeup».
1 слой / 2 слоя
На сайте помада весьма сладко описана, но я то знаю о ее свойствах всё:
Формула с натуральным коллагеном увлажняет и ухаживает за губами. Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах. Губы заметно более чувственные, на 50% более гладкие, в 6 раз более увлажненные. Фактор защиты от УФ-лучей – SPF 15. Увлажняющая помада легко наносится и не скатывается! Роскошные оттенки: пастельные и коричневые, красные и коралловые, лиловые и сливовые, розовые. Коллекция Гармония Бежевого – более естественные, более сияющие оттенки, чтобы подчеркнуть натуральный цвет твоих губ.
мои губы
Колотые гиалуронкой, среднего размера. Из-за увеличения они стали более пухлые, меньше сохнут и практически совсем перестали шелушиться. В общем, из сухого урюка они превратились в сочный абрикос. Я в восторге.
мои впечатления
Уже три года я покупаю этот оттенок помады, потому что искренне считаю его одним из самых удачных. Он идеально подходит по тону моим губам и кажется, что если наносить помаду в один слой, то словно это бальзам с лёгким тонирующим свойством.
ДО / ПОСЛЕ
О стойкости. Она неважная. Через два часа на губах от неё и след простыл. А уж если перекус, то и того раньше. Если наносить помаду без карандаша для губ, то она тут же начинает растекаться по контуру губ. Я ношу ее и с карандашом, и без. Частенько наношу ее на губы и пальчиком слегка вбиваю, создавая эффект зацелованных губ.
Ухаживающие свойства на нуле. Ну, по крайней мере, я не заметила какого-то явного увлажнения. Губы хоть и смотрятся сочными, но лишь из-за находящейся внутри них гиалуронки.
практически ноу мейкап. на губах лишь помада
Демакияж как таковой не требуется. Она сама отлично сходит. Но если вдруг после нанесения понадобилось умыться, то смыть помаду может любая пенка. Хотя я предпочитаю смывать косметику гидрофильным маслом.
В нанесении. Желательно этот оттенок, да собственно и саму помаду, наносить на идеальные губы ибо она подчеркнёт даже малейшее шелушение. Поэтому скрабики для губ нам в помощь.
итоги:
Несмотря на уйму таких недостатков, как слабая стойкость, дешевый футляр и отсутствие заявленного увлажнения, я всё же эту помаду люблю. С другой стороны, что ждать от продукта стоимостью около двухсот рублей? Всё же продажную цену она отрабатывает полностью. К покупке рекомендую.
Красивый оттенок, натуральный и полупрозрачный! И губы очень хорошо получились (на подольше бы так, да?). А у меня с этой помадой, правда, в другом оттенке, вообще не сложилось. Ложился, как дешевая замазка, и бесстыдно сушил губы. Никакой хайдры, никакого экстрима... Но это давно было.
Добрый день! Благодарим вас за внимание к нашему бренду! Помада для губ Hydra Extreme обладает насыщенной питательной текстурой, а ее формула обогащена коллагеном и комплексом смягчающих масел. Для дополнительного комфорта рекомендуем нанести бальзам за 10-15 минут до нанесения помады. Для продления стойкости помады вы также можете дополнительно использовать карандаш для губ Color Sensational. Его бархатная текстура легко наносится и быстро фиксируется. Карандашом можно очертить контур или растушевать его текстуру по всей поверхности губ, в качестве базы. 🌷