Опубликовано 23 Март, 2017 - 21:47
Кто я: богиня фотошопа или фокусник средней руки? Тушь Max Factor, которая нагло влезла в мою косметичку. Ежедневно с ней борюсь, но всё никак не победить...
KateKarmaрекомендует
Я сама являюсь поклонницей вот таких вот классических щеточек ) По-моему, ее ничего не может заменить (хотя вон пытаются люди каждый год) 😊
Надежда73 меня, неискушённую и ранимую, в 2013 году сразила наповал нестандартная щеточка туши Bourjois FAN-TASTIC Volume))) Правда любви у нас не получилось - мне такие щеточки царапают веко. Я даже в одно время посматривала на Кабаре от Вивьен Сабо, так яро расхваливаемую на Айреке... Но все равно пошла и купила свою Драму)))
Queen_Carolina спасибо за приятные слова) мне только розовый да коричневый идут))) тяжело жить...)
Neoromantika, и правильно сделали 😉
Вот, кстати, практически вся декоративка от Max, который Factor заслужила мою лояльность (а это ох как не просто).
Neoromantika, та я просто не особый любитель писать отзывы на декоративку 😂 Это ж ее фотографировать на командирском теле надо 😂
nataliya34 ой все-все-все))) засмущала))) тушь их вообще показала, эти псевдо-реснички)))
Эту тушь, и лет 10-12 назад производили в Ирландии, тоже помню свое удивление 😁 На Вас мне очень она понравилась, даже не помню почему перестала ее покупать)
P.S. У Вас очень красивый цвет глаз 😊
P.S. У Вас очень красивый цвет глаз 😊
KateKarma Мне кажется касательно цвета глаз вы все время получаете такие комментарии))
Да, не знаю, перешла на более дорогие туши, поэтому и не помню почему меня эта не устраивала, кстати у нее в составе сейчас есть Пантенол? Просто интересно, так как раньше был.