Рано или поздно приходит время, когда мы ступаем на скользкую дорожку подделок и реплик. Кто-то не по своей воле (моей свекрови в хорошем магазине продали подделку фиолетового Ланвин...), кто-то целенаправленно делает заказ (как я, на свой страх и риск).
Справедливости ради стоит сказать, что я даже не в курсе, есть ли у Urban Decay действительно такие кисти. Любые попытки поиска приводят либо к подделкам, либо к оригинальным единичным экземплярам кистей, даже близко не похожих на то, что я купила.
Naked 3
Видимо, этот продукт скорее фантазия фаната UD на тему Naked. Буду считать именно так)
● Где купить
[прямая ссылка], но также замечательно находятся по запросу "naked 3".
● Цена
Можно найти от 300 руб., мне набор обошёлся в 349 деревянных.
● Внешний вид (горбатого могила исправит)
Издали даже красиво смотрятся. Главное в руки не брать, чтобы не разочароваться
ОНИ НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНО ВОНЯЮТ КЛЕЕМ.
Фух, можно выдохнуть)
Я даже не знаю, какой чёрт дёрнул меня заказать этот набор. Я ведь прекрасно понимаю, какого качества товары продаются на Алиэкспресс.
И тем не менее, вонючие кисти в количестве двенадцати штук лежат передо мной.
Ну прямо-таки 12 братцев-месяцев
Дизайн и материал коробки - жестяная коробка, какой у меня ещё не было. Относительно прочна, можно хранить чай мелочь или простенькие побрякушки, только за одну эту коробку я ставлю звезду.
Кисти - мягкий ворс, очень приятный в использовании, только жадный при перенесении средства на лицо. Соединитель ручки и кисти - дешёвый алюминий, стилизованный под бронзу, края слегка царапают то, к чему прикасаются, сама ручка (с серебряным напылением) настолько лёгкая и невесомая, словно из пластмассы, но указана древесина. Что ж, поверим.
3 кисти для макияжа лица + 2 для губ + 7 для макияжа глаз и бровей. Нехило так)
Мой скромный набор инструментов для макияжа ограничивается девятью наименованиями (в ходу три-четыре кисти), даже десятью, если считать щипчики для завивки ресниц (внешне тот ещё агрегат для пыток), поэтому хочется верить, что заказ сделан из необходимости в новых кистях, а не является следствием бездумного шопоголизма.
Слева UR Naked 3. Справа остатки реплики Cerro Qreen
● Работоспособность
12 кистей - стоит ли рассчитывать, что все они будут хороши? Уж за 400 рублей могли бы и получше постараться, вот честно.
У меня есть палетка оригинальных теней UR Naked Basics, на фото видно, что коробки отличаются по цвету. Чего на фото не видно, так это то, что они изготовлены из абсолютно разных материалов. Мне импонирует эта громадная железяка, но я была бы совсем не против, будь она такой же приятной и мягкой на ощупь, как палетка теней.
Naked 3 VS. Naked basics
Что мне не понравилось? Все кисти упакованы в индивидуальные пакетики, из которых каждая вытаскивалась мной аккуратно, но за мохнатую часть. Почти все прошли проверку (видимо, посильнее посажены на клей), однако подкачали кисть для консилера и кисть для пудры, которая имела неровный ворс.
Это просто лишние)
При этом стоит признать, что кисть для пудры пудру набирает хорошо.
Все шатко-валко справляются со своими задачами. Но кисти для макияжа глаз и губ жадничают и, хорошенько набрав теней и, соответственно, помады, отдают лишь их третью часть, остальное оставляя себе.
Кисть для подводки вообще какое-то недоразумение, но не исключаю, что хороший визажист и ей бы нарисовал стрелки. Увы, я любитель-криворучка, у меня стрелки получаются пока лишь хорошими кистями, либо лайнерами.
Кисть для румян одинаково плохо как набирает, так и отдаёт их.
Зато они плотно сбиты, вот это плюс. Единственный... Даже после внезапной линьки кисть с фото выше продолжает "работать". Не иначе как за ночь новый ворс отрос.
● Итог
Это китайское чудо я не рекомендую к покупке. Да, относительно недорого, но либо мне так не повезло, либо я надеялась на нечто более качественное, чем не составит труда накраситься с первого (а не третьего) раза...
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие =)
Зато такими кистями хорошо окно на новый год разрисовывать. Правда, они линяют в гуашь, но на ровность линий это вообще ни разу не влияет, а я таки знаю, о чем тут пишу.
Считай, что купила себе симпатичную коробку за 400р) Блин, ну хоть набиты хорошо! Я себе заказала (зачееем я это сделала) и вообще немножко офигела с залысин 😞
у меня однажды тоже случился приступ *хочу-кисточки-немогу*, но потом здравый смысл все-таки торжествовал)) и вообще я не представляю для чего каждая из них))) так что купила на хербе 2 штуки хороших для теней и успокоилась)))
Если бы UD знали, как часто подделывают их продукты, то икали наверное б без перерыва 😊 Завидую по-белому, что у Вас есть оригинальная палеточка, для меня она пока в мячтах) Я тоже несколько раз порывалась заказать на Али сет из кистей, но решила брать по одной, на всякий)
Самый мой первый заказ на Али (из 300) и пока самый фейлистый фейл (не считая проектора звездного неба, он пересылку даже не пережил)... Из рабочих для косметики - одна, зато две перекочевали на работу сметать всякую бяку со стола. Вот в этом они хороши 😊