Опубликовано 24 Январь, 2017 - 09:57

Так уж получается, что 90% мелких вещей с Аликэспресс я заказываю спонтанно через "Горячие покупки".

И в этом отзыве расскажу об одном из товаров, без которых мы, в принципе, можем прожить, но которые делают наш быт уютнее - о коробке для хранения.

Хорошие коробочки для хороших кремиков

" - Зачем тебе это барахло?"

Таким вопросом встретил меня муж, когда я, радостная, прямо в коридоре извлекала из почтовой упаковки свои сложенные в лепёшку коробки. Для удобства транспортировки все три (люблю я всё в трёх экземплярах заказывать...) предмета действительно находились в сложенном виде, плюс каждый ещё дополнительно упакован в китайский пакет. Так себе защита, конечно) Но от грязи и воды (никогда не знаешь, чего ждать от почты России ;)) спасёт.

Барахло? Да у меня столько идей, где применить этих милашек! На коробку с белыми медведями была возложена важная миссия: охранять подгузники и присыпку моей младшей дочки.

Медведи курсируют в обе стороны, охраняя подгузники
Рисунок хорош со всех сторон

Ёлки зелёные мне понравились сразу. Люблю я зелёный цвет 😊 В итоге решила приспособить их под находящиеся "в работе" клубки шерсти, спицы и крючки. Получается, в какой части квартиры я бы ни вязала, эта коробка тащится за мной.

Вяжу буквы крючком, руки уже тоже крючком %)

Если предыдущие две были выбраны на свои должности абсолютно случайно, то у коробки с узорами из китов выбора не было изначально. Только ванна! Мои банки-умывалки устали прятаться от меня по всей ванной комнате и, наконец, осели в одном месте.

Коробки для хранения Алиэкспресс

Так уж вышло, что в этот раз старшей дочке ни одна из коробок не досталась (в отличие от силиконового кошелька из предыдущего заказа). По-хорошему одной только ей надо три-четыре таких коробки, чтобы мы могли рассортировать хотя бы несколько её разных по форме наборов кубиков. И это при наличии большой корзины с крупными игрушками. Мелкие ловко проваливаются на дно, и каждый раз, когда я разбираю большую корзину, я думаю о том, что было бы неплохо иметь ещё несколько дополнительных поменьше. Но не в этот раз, не в этот раз...

Вместительные коробки для хранения

Особых альтернатив для покупки интерьерных коробок у меня нет. Нет у нас в городе Икеи. В Фикс прайс никогда не видела именно тканевых. В хоз.магазинах, в общем-то, тоже не видела. А китайский сайт предложил мне эти милые коробки за 160 руб. Всего 160? Целых 160? Каждый решает для себя сам. Ссылка на товар.

Ручки пришиты крепко

"Какая, всё-таки, это прелесть! Моя прелесть..."

Заявленные продавцом характеристики:

Материал: хлопок

Особенности: раскладной, экологичный

Ёмкость: > 65 карамелек

Размеры: 20,5х16,5х12

Тип: ёж, белый медведь, кит, ель, цветы

65 карамелек... От себя добавлю, что внутри ткань обтянута (пропитана) каким-то клеёнчатым материалом, хорошо моющимся, но немного пропускающим воду через стыки. Т.е. в этой коробке воду далеко не унесёшь)

★ Жёсткий каркас имеется только сверху.

★ Материал - простой хлопок с чётким не стирающимся с первого раза рисунком. Хотя так и тянет сказать, что это обычная мешковина!)

★ Очень чёткие и сочные рисунки.

☆ Но прошито... Китайцы работают в полной темноте, а я не в курсе? Или выходят на работу в нетрезвом виде?

Швея начала за здравие. А потом её куда-то понесло...
Этот неловкий момент, когда не определиться: сверху или снизу шить?

Заказывала через Горячие покупки и, начитавшись отзывов, быстро посылку не ждала. Одако она дошла до Северо-Запада России за 18 дней. После получения я хорошенько помыла эти коробки. Помятость, как видите, за время пользования не ушла, но она смотрится гармонично, не вызывая чувства неопрятности.

Не обращая внимание на мятость, смотрим качество рисунка

Минусы есть, но не снижать же за такую ерунду звезду? Поэтому 5 звёзд, хоть пятая и побледее остальных 😊

Вроде бы такие большие... А как начинаю заполнять - ничего не влезает

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие.

Ещё мои товары с Aliexpress:

Леггинсы, которые подчеркнули недостатки фигуры, но я всё равно их люблю

❤ Откровения БЬЮТИ-МАНЬЯКА

Драконье стекло вместо пилочки

Достоинства
  • Вместительные
  • Интересный дизайн
  • Соотношение цена/качество
  • Частично непромокаемые
  • Чёткий и яркий рисунок
Недостатки
  • Кривые прострочки швов
KateKarmaрекомендует
Какие классные! ❤️

Обязательно закажу себе в ванную комнату с китами и для всякой мелочевки - с елками 😊
24.01.2017
Глядя на то, что у вас лежит внутри этих коробочек, мне кажется, что это прям мои коробки 😁 Прям то, что у меня на столе сейчас - подгузы, пряжа и косметос)))
24.01.2017
Хорошенькие....вариант с мишками мне понравился больше всего!
прелесть! Я тоже люблю такие органайзеры)
Такие принты крутые)
25.01.2017
Favorite_Owl, заказывайте, не пожалеете)

Kapitu, приятно встретить родственную душу))) а вы в чём своё "добро" храните? Я вот, честно говоря, уже и не понимаю, как без этих коробок жила.

КОКОСовая, согласно отзывам на Али, мишки многих покорили)))

Композиция, я до покупки и не подозревала, что из люблю. А теперь вот как... Никак без них)))

Анастасия Птичка, там ещё с ёжиками есть, но они на любителя, если честно.
12.05.2017
о божечки, какая милота! Я себе как-то заказывала 3 тканевые коробушки для нижнего белья: ну такие с разделителями для бюстгальтеров, трусиков. Просто идеальная штука для хранения интимных вещей не просто в шкафчике, а в чистенькой корзине! Тащусь от таких коробушек-органайзеров :3
12.05.2017
Jenevieva_T и я на это повелась много лет назад) для трусиков до сих пор использую, а вот для бюстгалтеров... Не понравилась, как-то не особо крепко они там сидели.
12.05.2017
А у меня теперь хоть намек на порядок в шкафу 😊
15.11.2017
Классные коробочки, спасибо за ссылку)
15.11.2017
я в шоке, что она до сих пор работает) а то продавцы часто удаляют свои товары... Этот же молодец, ничего не поменял.
18.12.2017
Я тоже хотела на али заказать, а потом увидела в фикспрайсе за 99 р-набрала, не нарадуюсь...али нынче не такой дешевый как в былые времена (((
23.12.2017
Барахло делает нашу жизнь лучше! ❤️
27.01.2018
Тоже хочу такие заказать, твой отзыв очень кстати нашёлся 🎉
я вообще коробочный маньяк, терпеть не могу когда что-то лежит вне коробочек, корзиночек и шкатулочек. У каждой вещи должен быть свой мини домик 😁