Опубликовано 24 Январь, 2017 - 09:57
Коробки для хранения прямиком из Китая. Вы не знаете, куда деть 65 карамелек? Всем любителям украшать интерьер необычными вещами посвящается
Достоинства
- Вместительные
- Интересный дизайн
- Соотношение цена/качество
- Частично непромокаемые
- Чёткий и яркий рисунок
Недостатки
- Кривые прострочки швов
KateKarmaрекомендует
Какие классные! ❤️
Обязательно закажу себе в ванную комнату с китами и для всякой мелочевки - с елками 😊
Глядя на то, что у вас лежит внутри этих коробочек, мне кажется, что это прям мои коробки 😁 Прям то, что у меня на столе сейчас - подгузы, пряжа и косметос)))
Favorite_Owl, заказывайте, не пожалеете)
Kapitu, приятно встретить родственную душу))) а вы в чём своё "добро" храните? Я вот, честно говоря, уже и не понимаю, как без этих коробок жила.
КОКОСовая, согласно отзывам на Али, мишки многих покорили)))
Композиция, я до покупки и не подозревала, что из люблю. А теперь вот как... Никак без них)))
Анастасия Птичка, там ещё с ёжиками есть, но они на любителя, если честно.
КОКОСовая, согласно отзывам на Али, мишки многих покорили)))
Анастасия Птичка, там ещё с ёжиками есть, но они на любителя, если честно.
о божечки, какая милота! Я себе как-то заказывала 3 тканевые коробушки для нижнего белья: ну такие с разделителями для бюстгальтеров, трусиков. Просто идеальная штука для хранения интимных вещей не просто в шкафчике, а в чистенькой корзине! Тащусь от таких коробушек-органайзеров :3
Jenevieva_T и я на это повелась много лет назад) для трусиков до сих пор использую, а вот для бюстгалтеров... Не понравилась, как-то не особо крепко они там сидели.
Я тоже хотела на али заказать, а потом увидела в фикспрайсе за 99 р-набрала, не нарадуюсь...али нынче не такой дешевый как в былые времена (((
Тоже хочу такие заказать, твой отзыв очень кстати нашёлся 🎉
я вообще коробочный маньяк, терпеть не могу когда что-то лежит вне коробочек, корзиночек и шкатулочек. У каждой вещи должен быть свой мини домик 😁