Опубликовано 16 Январь, 2017 - 17:00
Купить кошелёк на Алиэкспресс и ждать его вечно. Как я полюбила силиконовые кошельки. Милота и мимимишность
Достоинства
- Без проблем помещается в женскую сумку
- Большой выбор у продавца
- Милый дизайн
- Нет запаха
- Прочный материал
- Станет отличным подарком
Недостатки
- Ваш ребенок точно захочет забрать его у вас
- Детский дизайн
- Изначально большие щели в металлических зажимах
KateKarmaрекомендует
Лилечка, да не сказала бы) но в маленькой сумке, думаю, будет как слонёнок)
smart_shopper, да, сложно устоять перед такой молотой)))
smart_shopper, да, сложно устоять перед такой молотой)))
Ладно бы вещи просто пропадали в чёрной дыре почты России. Когда жила в общаге, у нас были не почтовые ящики, а ячейки по алфавиту. Моя фамилия на "Т" и свои посылки я искала в ячейке с соответсвующей буквой. То есть доступ был у всех ко всем ячейкам. Очень часто мои посылки до меня не доходили. Я долго думала - почему.
А потом увидела девочку (тоже живет в общаге), на шее которой висел кулон, который я заказывала. Тогда я подумала, что это всего лишь совпадение. А позже оказалась, что эта девочка вместе с друзьями часто берет посылки из ячеек )))
А кошелёчки и правда хорошие. Можно ссылку на них?)
А кошелёчки и правда хорошие. Можно ссылку на них?)
takoy_nekto, нормальная ситуация... Кто успел, тот и съел, называется. А я удивляюсь, что взрослые втруют... Всё с юных лет начинается, видимо. Либо считают, что таким образом компенсируют свою "маленькую" зп?
Спасибо, ссылку добавила в начало статьи 😊
Спасибо, ссылку добавила в начало статьи 😊
Вне зависимости от своих предпочтений, выбрала бы сову - у сынишки варежки с совой такого же цвета 😊 Жалко, кошелек ему ни к чему (пока), он бы обрадовался подарку. Спасибо за отзыв и ссылку, я подумаю))
У меня работа почтовых служб ассоциируется с началом фильма «Эйс Вентура». 😁 А кошельки – настоящая милота. ❤️