Чего только нам не предлагает Китай. Были бы деньги, и не падал бы рубль, можно было бы понавыписать кучу всего.
Данный кошелечек я успела выписать тут по цене 80р., сейчас он стоит 100р.
Силиконовый кошелек Aliexpress New Fashion Lovely Kawaii Candy Color Cartoon Animal Women Girls Wallet Multicolor Jelly Silicone Coin Bag. Отзыв
В магазине продавца было 16 вариаций расцветок. Зверюшек много, есть из чего выбрать. Но моей задачей было приобретение именно белого кошелечка для дочки, а в белом цвете была только эта кошечка и hello kitty.
Размер кошелька не большой, всего 10 на 8см. (вместе с ушками).
Кошелек выполнен из силикона (мягкого) и металла (основание защелки).
основа кошелька белого цвета, цветные элементы нанесены с помощью краски. Нужно отдать ей должное, за два месяца эксплуатации краска сохранилась в первоначальном виде, не слезла, не поцарапалась.
В кошелек вмещаются как монетки, так и скрученные бумажные деньги.
Кошелек мне понравился, а дочке еще больше. Но не все так гладко, как хотелось бы.
У данного кошелька есть три основных минуса:
1. На силикон липнет вся пыли и волоски. Да, кошелек легко помыть (что мы и делаем), но эффекта чистоты от мытья хватает на несколько минут).
2. Запах. Первые две недели кошелек лежал на балконе- проветривался.
3. Не плотное закрытие зажимчиков. Есть вероятность растерять мелочь.
Как я уже писала выше, кошелек стоит 100р. (на данный момент), но каково же было мое удивление, когда я увидела этот же кошелек в магазине Пятерочка?!
Да, да, и тум приторговывают дешевым Китаем по не дешевой цене. Пятерка продает сие "вонючее" чудо за 159р., правда там еще пластиковая прозрачная упаковка прилагается.
Кошелек можно купить, но белый цвет не рекомендовала бы, он слишком маркий. И такой вариант скорее подойдет деткам для игр, нежели для постоянной носки.
Спасибо что заглянули. Ваша Нюшка. Подписывайтесь.
Я пробовала заказать с зайчиком такой кошелечек, но продавец за 10 дней не удосужился отправить мне товар, я вернула деньги.А так мне его хотелось, такой он милашный?
Красивая киса. 😊 У меня тоже есть силиконовый кошелечек фиолетового цвета. И недостаток у него только один - не видно мелочи из-за темных стенок. Поэтому использую его нечасто. ; ) Но к нему ничего не прилипает, запаха от него тоже не было, зажимы работают отлично.