Опубликовано 11 Август, 2024 - 12:34

Добрый день!

Карандашами для губ пользуюсь не очень часто, тем не менее они всегда есть в моей косметичкеи.

Естественно, хочется разнообразия в оттенках, и каждый из них я подбираю по определённому случаю и настроению.

Сегодня хотела бы рассказать о карандаше, который решила попробовать впервые, но в целом вполне довольна. Карандаш будет в бежевом достаточно сдержанном универсальном оттенке.

Карандаш для губ Miss Tais

Цена - около 250 рублей.

Заказала на Озоне (можно заказать на любом сайте).

Формат, оттенок

С виду этот карандаш не особо приглядный, но я ориентировалась на отзывы, они были достаточно, да и выбор оттенков мне подходил.

На кончике корпуса изображён примерный оттенок самого карандаша.

Мой оттенок 765, он коричневого цвета.

Если сравнивать тебя с другими карандашами, то он на порядок длиннее.

Корпус изготовлен из дерева и какой-то момент возникают проблемы из-за того, что он достаточно проблемно точится.

В первую очередь не очень хорошо затачивается дерево, да и сам грифель в меру мягкий, поэтому постоянно крошится. Поэтому до острого состояния карандаш мне наточить не удавалось.

Соответственно, и прорисовать тонкий контур на губах тоже никак не получится.

Использование и впечатления

Этот карандаш можно использовать несколькими способами. За счёт своей достаточно мягкой консистенции карандаш можно использовать полностью на всю поверхность губ.

Поверхность матовая, при этом имеет очень хорошую стойкость. Я же люблю дополнять этот вариант сверху ещё каким-либо прозрачным блеском, либо бальзамом.

Так как у меня проблемные губы, то матовое покрытие смотрится не всегда приятно, рельеф становится более выраженным, а если есть шелушение, то, конечно, могут стать более заметными.

Поэтому для меня самый приемлемый вариант - сверху покрыть чем-то более увлажняющим или немного жирноватым. Получается красивый эффект и хорошая стойкость.

Также можно использовать этот карандаш и как создание контура для губ, но здесь контру получится не очень тонкий, так как изначально карандаш очень проблемно наточить.

Трудно добиться тонкого грифеля, поэтому, как правило, карандаш рисует толстую линию.

Я знаю, что есть широкий выбор различных оттенков, мой оттенок не самый удачный, но для любителей бежевых цветов подойдёт отлично.

В любом случае результат неплохой с учётом того, что достаточно длинный, соответственно, и по граммам он больше нежели аналоги, поэтому и хватит его на дольше.

Я думаю, что буду присматривать ещё один оттенок, но без фанатизма. Карандаши для губ у меня в ходу, но не так активно.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
не идеальный, но достаточно удачный
11.08.2024
Есть такой, мне нравится. Всё руки не доходят написать о нём.
Симпатичный оттенок, люблю такие
Неплохой карандаш
Приятный цвет
11.08.2024
Я часто использую карандаши вместо помады, понравилось по фото как этот карандаш лежит на губах, попробую его
Эти карандаши многие хвалят
17.08.2024