Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 22:11

Не первый год слышала восторженные отзывы о карандашах для губ Miss Tais, но попробовать их решила недавно. Долго читала отзывы и выбирала оттенки. Остановилась на тонах № 763, 765 и 782, так как на фотографиях они понравились мне больше всего.

В этом отзыве поделюсь впечатлениями об этих карандашах, расскажу с чем их сочетаю, покажу фото на губах.

Производитель: Чехия

Оттенки: № 763, 765, 782

Стоимость: на момент приобретения обошлись мне в пределах 150-200 рублей

Где купить: летуаль, золотое яблоко, озон, вайлдберрис и др. маркетплейсы

Заявленные характеристики:

Карандаш Miss Tais:

- создает четкий контур
- фиксирует помаду и блеск
- визуально увеличивает губы, создает эффект объема
- красивый эффект омбре при использовании разных оттенков
- долго остается на губах, выдерживает прикосновения

Впервые об этих карандашах я узнала из видео одного известного визажиста, которую многие любят. Мне очень понравилась палитра: оттенки красивые и интересные, не банальные. Я использую карандаши для губ не только для создания контура, но и как альтернативу помаде (наношу их на всю поверхность губ), поэтому мне было важно, чтобы карандаши не сушили губы.

Внешний вид карандашей

Карандаши симпатично выглядят и легко затачиваются. Корпус выполнен из калифорнийского кедра.

Когда я впервые увидела эти карандаши, сильно удивилась. Они очень длинные! Измерила - 18 см в длину.

Прозрачный колпачок из пластика надежно закрывается и не слетает.

На конце каждого карандашика есть цветовое обозначение оттенка. Это очень удобно, так как позволяет легче ориентироваться в косметичке.

Белый вазелин, твердый парафин, касторовое масло, пчелиный воск, ланолин, косметические пигменты.

Текстура и свотчи

Текстура, что называется, "золотая середина", Карандаши не слишком жесткие, и не слишком мягкие. Наносятся очень легко и не царапают кожу.

Хорошо пигментированы. Наносятся плотно одним слоем, наслаивания не требуется. Ложатся мега комфортно, на губах вообще не ощущаются.

ФОТО НА ГУБАХ

Покажу как каждый оттенок выглядит на губах.

Начну с 765 тона.

№ 765

Ну очень интересный и небанальный коричневый оттенок. Прекрасен и в пир, и в мир. Когда я только приобрела эти карандаши, он не был моим любимчиком, но потом...ношу его чаще других и не собираюсь останавливаться.

№ 765

Тон 763 - глубокий сливовый.

№ 763

Вроде бы довольно темный, но легко могу надеть его на повседневку. Вульгарно он не выглядит.

№ 763

И оттенок, который меня очень приятно удивил.

Тон 782 - красно-кирпичный.

№ 782

Чем мне нравится этот оттенок? После того, как я увидела карандаш, подумала, что наверное ошиблась с тоном, он показался мне слишком ярким. Но когда его нанесла, мои опасения развеялись.

№ 782

Давно мечтала о красной помаде (или карандаше), которую можно было бы носить каждый день. Чтобы выглядело не вызывающе и не слишком ярко. Мне кажется 782 тон отлично подходит под эти критерии.

Сочетание с другими продуктами

Я обнаружила, что 782 и 763 тон хорошо сочетаются с тинтами Relouis под номерами 2 и 3.

Карандаш MIss Tais № 763 + тинт Relouis № 03:

Карандаш Miss Tais № 782 + тинт Relouis № 02:

Часто ношу их вместе. Они отлично дополняют друг друга. Это мега стойкие тинты, могут продержаться и целый день (если не есть, не пить, не курить, конечно). Карандаш, нанесенный под тинт, тоже держится как влитой.

Впечатления от использования

Подытожу. Чем мне нравятся карандаши Miss Tais?

• Широкая палитра красивых, интересных оттенков.
  • Классная текстура и простота в нанесении.
  • Никаких комочков. Средство ложится идеально. Не плешивит, не растекается, не сползает.
  • Карандаши не царапают кожу.
  • Не подчеркивают шелушения и не сушат губы.
  • Просто затачиваются, не крошатся.
  • Можно легко создать идеальный контур.
  • Вообще не ощущаются на губах.
  • Продукт большой по объему, однозначно хватит надолго.

Стойкость у карандашей средняя. Что в принципе ожидаемо. Это не матовый продукт, который въедается в кожу так, что с трудом сотрешь (как Parisa)

Карандаши очень достойные, даже без приставки "за свои деньги". Если бы этот продукт стоил дороже, я тоже не раздумывая приобрела.

Спасибо за внимание.

На этом прощаюсь с вами.

Желаю красоты и отличного настроения!

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Легко наносится
  • Не крошится
  • Не ощущаются на губах
  • Отличная текстура
  • Подходит ко многим оттенкам помады
  • Приятная цена
  • Хорошо пигметированные
  • Хорошо прорисовывают контур
Недостатки
  • Средняя стойкость
Королева огнярекомендует
02.02.2024
Красота 😍, вам очень идёт. Тоже люблю карандаши, но больше ярких оттенков, нежели нюд. В них напрягает только ощущение сухости губ...
Спасибо! 🌸
Понимаю. Среди всех, которые пробовала - вот эти и карандашики от ок бьюти самые комфортные в носке) вообще не чувствуются.
10.02.2024
Отличные карандаши! Благодаря Вас за информацию! Тинт приобрела, осталось купить подходящий карандаш.
У меня один уже есть, отзыв всё собираюсь написать)