Не первый год слышала восторженные отзывы о карандашах для губ Miss Tais, но попробовать их решила недавно. Долго читала отзывы и выбирала оттенки. Остановилась на тонах № 763, 765 и 782, так как на фотографиях они понравились мне больше всего.
В этом отзыве поделюсь впечатлениями об этих карандашах, расскажу с чем их сочетаю, покажу фото на губах.
Производитель: Чехия
Оттенки: № 763, 765, 782
Стоимость: на момент приобретения обошлись мне в пределах 150-200 рублей
Где купить: летуаль, золотое яблоко, озон, вайлдберрис и др. маркетплейсы
Заявленные характеристики:
Карандаш Miss Tais:
- создает четкий контур - фиксирует помаду и блеск - визуально увеличивает губы, создает эффект объема - красивый эффект омбре при использовании разных оттенков - долго остается на губах, выдерживает прикосновения
Впервые об этих карандашах я узнала из видео одного известного визажиста, которую многие любят. Мне очень понравилась палитра: оттенки красивые и интересные, не банальные. Я использую карандаши для губ не только для создания контура, но и как альтернативу помаде (наношу их на всю поверхность губ), поэтому мне было важно, чтобы карандаши не сушили губы.
Внешний вид карандашей
Карандаши симпатично выглядят и легко затачиваются. Корпус выполнен из калифорнийского кедра.
Когда я впервые увидела эти карандаши, сильно удивилась. Они очень длинные! Измерила - 18 см в длину.
Прозрачный колпачок из пластика надежно закрывается и не слетает.
На конце каждого карандашика есть цветовое обозначение оттенка. Это очень удобно, так как позволяет легче ориентироваться в косметичке.
Текстура, что называется, "золотая середина", Карандаши не слишком жесткие, и не слишком мягкие. Наносятся очень легко и не царапают кожу.
Хорошо пигментированы. Наносятся плотно одним слоем, наслаивания не требуется. Ложатся мега комфортно, на губах вообще не ощущаются.
ФОТО НА ГУБАХ
Покажу как каждый оттенок выглядит на губах.
Начну с 765 тона.
№ 765
Ну очень интересный и небанальный коричневый оттенок. Прекрасен и в пир, и в мир. Когда я только приобрела эти карандаши, он не был моим любимчиком, но потом...ношу его чаще других и не собираюсь останавливаться.
№ 765
Тон 763 - глубокий сливовый.
№ 763
Вроде бы довольно темный, но легко могу надеть его на повседневку. Вульгарно он не выглядит.
№ 763
И оттенок, который меня очень приятно удивил.
Тон 782 - красно-кирпичный.
№ 782
Чем мне нравится этот оттенок? После того, как я увидела карандаш, подумала, что наверное ошиблась с тоном, он показался мне слишком ярким. Но когда его нанесла, мои опасения развеялись.
№ 782
Давно мечтала о красной помаде (или карандаше), которую можно было бы носить каждый день. Чтобы выглядело не вызывающе и не слишком ярко. Мне кажется 782 тон отлично подходит под эти критерии.
Сочетание с другими продуктами
Я обнаружила, что 782 и 763 тон хорошо сочетаются с тинтами Relouis под номерами 2 и 3.
Карандаш MIss Tais № 763 + тинт Relouis № 03:
Карандаш Miss Tais № 782 + тинт Relouis № 02:
Часто ношу их вместе. Они отлично дополняют друг друга. Это мега стойкие тинты, могут продержаться и целый день (если не есть, не пить, не курить, конечно). Карандаш, нанесенный под тинт, тоже держится как влитой.
Впечатления от использования
Подытожу. Чем мне нравятся карандаши Miss Tais?
Широкая палитра красивых, интересных оттенков.
Классная текстура и простота в нанесении.
Никаких комочков. Средство ложится идеально. Не плешивит, не растекается, не сползает.
Карандаши не царапают кожу.
Не подчеркивают шелушения и не сушат губы.
Просто затачиваются, не крошатся.
Можно легко создать идеальный контур.
Вообще не ощущаются на губах.
Продукт большой по объему, однозначно хватит надолго.
Стойкость у карандашей средняя. Что в принципе ожидаемо. Это не матовый продукт, который въедается в кожу так, что с трудом сотрешь (как Parisa)
Карандаши очень достойные, даже без приставки "за свои деньги". Если бы этот продукт стоил дороже, я тоже не раздумывая приобрела.
Отличные карандаши! Благодаря Вас за информацию! Тинт приобрела, осталось купить подходящий карандаш. У меня один уже есть, отзыв всё собираюсь написать)