Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 15:12

349 руб

Отмечу сразу что от СС-крема (производитель даже указывает что это крем, а не тональная основа) не стоит ждать перекрытия синячков под глазами или покраснений на лице. Этот крем просто делает лёгкое выравнивание тона кожи. Поэтому плотное перекрытие это не про СС крем.

Нам обещают: выравнивание тона кожи, увлажнение, сатиновый финиш.

Крем так же имеет SPF10, как по мне такая минимальная степень защиты от УФ в декоративной косметике бесполезна. Поэтому просто забудем, что она здесь есть)

Мой СС-крем имеет цвет #13 амфора. Крем имеет приятный не навязчивый аромат, текстура крема жидкая.

Вот так он выглядит на руке (тонирую выделенную красной линией область), первое фото без тона.

Приступаем к макияжу

Вот так выглядит мое лицо перед нанесением СС-крема

Наношу тон спонжем, не слишком плотным слоем. СС- крем хорошо тушуется, легко распределяется по лицу. После нанесения крема есть чувство увлажненности кожи. В зонах где есть морщинки или складочки рекомендую наносить легким слоем и фиксировать пудрой, во избежании скатывания продукта.

Закрепляю тон матовой компактной пудрой

Данный СС-крем подойдёт тем кто любит легкое естественное покрытие, без утяжеления с естественным финишном.

Считаю что со всеми заявленными качествами данный СС-крем справился.

На данный момент 21.09.2024 самая приятная цена на этот продукт это казань экспресс 339р.

А вот на WB цены космос под 800р

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Бюджетный
  • Демократичная цена
  • Есть оттенки для светлой кожи
  • Есть УФ защита (SPF 10)
  • Легко наносится
  • Легко наносится и хорошо лежит
  • Не забивает поры
  • Не окисляется
  • Придает сияние коже
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не дает плотное покрытие
  • Подойдет не для всех!
  • Требуется фиксирующая пудра
Скоро такой же закончу, но обновлять не буду. В принципе, неплох для своей цены, на сухой коже надо приноровиться.