Обожаю спреи для тела одного из моих любимых брендов Bath&Body Works. Не могу пройти мимо... уж не знаю как они создают свои композиции, но стоит мне протестить новинку, кружит голову и хочу себе 😊
Пион я очень люблю, и сами цветы, и аромат, у меня и духи, и крема и спреи с пионом были, но других фирм, а тут у Bath&Body Works появилась линейка.
Несмотря на название,
которое можно перевести как "Совершенный пион", в составе композиции не только пион, но и другие
компоненты:
ПИОНЫ, ЯБЛОКО ПИНК ЛЕДИ, ВАНИЛЬ, САНДАЛ
Честно скажу, что не знаю такого сорта яблока, но в этой композиции лично я больше всего слышу пион, остальные компоненты только его оттеняют.
Запах этого спрея сладковатый, но при этом свежий, нежный, как весенний букет цветов.
Я думаю, что все, кто любит пионы, будут в восторге от этого аромата, он хоть и многокомпонентный тут, но все равно окутывает пионовой вуалью...
Как и любой спрей для тела этого бренда, стойкость его мне очень нравится, я наношу утром на чистую кожу, на волосы, иногда на одежду, и часто бывает, что к вечеру уже не ощущаю запаха своих духов, но вот спрей дает о себе знать, или на волосах, или на одежде его могу почувствовать, когда, например, снимаю майку или кофту, прямо этот сладковатый аромат ощущается. Так что стойкость я оцениваю, как очень хорошую.
Я купила мини-версию, только потому, что у меня довольно много спреев для тела и просто не успеваю все их избрызгивать, хотя вот думаю, что этот можно было и купить в большой упаковке, так он мне нравится сейчас.
Объем мини-версии, она еще называется тревэл форматом, 88 мл. Это удобно, легко можно взять с собой.
Крышечка у спрея прозрачная, дозатор стандартный, разбрызгивает хорошо.
Сам спрей не прозрачный, а с небольшим розоватым оттенком, это заметно на фото, но цвет, мне кажется, просто для дизайна, никак не заметен на коже.
Цена на все упаковки традиционно одна. Мини-спрей стоит 599 р. Я воспользовалась скидкой 25%, поэтому цена была ниже, но можно подождать каких-то акций и предложений и купить еще выгодней.
Эта линейка мне по душе, в ней есть все традиционный продукты: молочко и крем для тела, скраб и гель для душа, спрей есть также с блестками, и даже духи и свеча для дома.
У меня есть спрей и молочко для тела, но дизайн именно спрея мне нравится больше, большой пион на флакончике смотрится более привлекательно, чем надпись на цветочном фоне, как на молочке,
хотя цветовое решение мне нравится, тут и розовый такой приятный и сине-фиолетовый глубокий цвет. Упаковка спрея выполнена лаконично и элегантно.
На оборотной стороне спрея только лишь наклейка с информацией на русском языке.
На русскоязычном стикере традиционно информация о компонентах, советы по использованию, адреса, стоимость, состава не указано.
Произведено в США, что тоже хорошо.
На дне флакона всегда есть англоязычный или многоязычный запаянный стикер,
внутри которого есть информация про состав.
Состав ни на русскоязычном, ни на англоязычном сайте не указан, он вроде небольшой, перепечатывать его не буду, на фото можно прочитать все компоненты,
все химическое, кроме экстракта алое вера, о котором сказано и на сайте, и на русском стикере, но зато не нашла парабенов. Так что я состав оцениваю хорошо.
Меня этот спрей радует, получаю большое удовольствие от его использования, рекомендую всем любителям цветочных ароматов для благоухания и наслаждения 🏵