Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Все мы знаем, что молоко нужно и полезно! С самого детства нам родители говорили «Пейте, дети, молоко — Будетездоровы». В продолжение моего рассказа о шампуне Nivea «Молочко для волос» я расскажу про Бальзам Nivea«Молочко для волос» Реставрация волос без утяжеления для сухих и поврежденных волос нормальной толщины.
♡♡♡ Бальзам-уход Nivea «Молочко для волос» ♡♡♡
Цена: 150-200 рублей
Объем: 200 мл
▲ Производитель
В основе инновационной формулы - молочные протеины, которые восстанавливают волосы по всей длине без утяжеления. Уникальный запатентованный компонент эуцерит, разработанный экспертами Nivea, повышает эластичность волос и обеспечивает естественный красивый блеск.
Формула, умеренно насыщенная натуральными молочными протеинами и компонентом ''Eucerit''. Концентрация активных компонентов подобрана в точном соответствии со структурой волос.
▲ Внешний вид
Флакон выполнен в том же стиле, что и шампунь, с одним лишь отличием, бальзам открывается снизу. Бутылочка сделана из мягкого пластика синего цвета. Очень удобно выдавливать средство на ладонь.
Бальзам Nivea "Молочко для волос" отзыв
На обратной стороне содержится подробная информация о шампуне. Здесь указан состав и способ применения.
▲ Консистенция и аромат:
Бальзам очень густой, как жирный крем. Это отлично, так как он не стекает с волос, а наоборот питает их. Легко распределяется по волосам. Когда капельку бальзама выдавливаешь на ладошку, в ванной стоит такой приятный аромат, что хочется намазать все тело.
Шампунь мягко очищает и укрепляет волосы изнутри, а бальзам идеально дополняет его, питая и смягчая волосы.
▲ Применение и результат:
После первого применения я сразу же заметила, насколько мягкие и шелковистые стали волосы на ощупь. Я их постоянно трогала и не могла остановиться. Волосы легкие, рассыпчатые и смотрятся намного ухоженнее. Так же можно бальзам использовать с другими шампунями, но мне понравилось, как они работали в тандеме.
Так выглядят мои волосы после использования шампуня и бальзама Nivea «Молочко для волос». Сохли сами, без применения фена и плоек.
▲ Вывод:
Бальзам определенно стал одним из моих любимчиков. Советую его попробовать. Тем более, зимой, когда хочется еще сильнее защитить наши волосы от воздействий погоды.