Я люблю окружать себя приятными запахами. Это касается и ароматов дома. Всегда стараюсь пользоваться освежителями, а для унитаза люблю использовать чистящие средства в виде шариков. Лучшими такими средствами я считаю чистящие средства Бреф. Именно они имеют и самые приятные ароматы, и действуют они лучше и дольше.
Недавно увидела, что появилась новинка Чистящее средство для унитаза Бреф Ароматы СПА Роскошь и конечно же сразу купила))
Tуалетный блок Бреф Ароматы СПА Роскошь создаёт атмосферу легкости и изысканности в вашей туалетной комнате благодаря неповторимым ароматам с добавлением эфирных масел. Tуалетный блок Бреф Ароматы СПА действует в 4 направлениях: ароматизатор для туалета bref для унитаза образует очищающую пену, которая обеспечивает гигиеническую чистоту, предотвращает образование известкового налета, помогает предотвратить повторное загрязнение, придает туалетной комнате изысканный аромат после каждого смывания. Окунитесь в мир СПА с новинкой от средство для унитаза Бреф!
▶▶▶ Основные характеристики:
- наименование: Чистящее средство для унитаза Ароматы СПА Роскошь
- бренд: Бреф
- объем: 150 гр
- производство: Россия
- стоимость: около 300 рублей
- где купить: сейчас его можно приобрести на всех маркет-плейсах, в магазинах бытовой химии
▶▶▶ Упаковка:
Упаковка в общем-то стандартная, прозрачная. Видны сами шарики, есть название
На второй картонной стороне есть полная информация о средстве
Как обычно это средство можно купить в разном формате, я выбрала упаковку из трех штук
▶▶▶ Внешний вид и аромат:
Шарики розово-фиолетовые
Лежат в пластиковом подвесе
Выглядят сами по себе очень красиво
А аромат просто чудо, действительно роскошный. Нежный, цветочный, но при этом хорошо и явно звучащий
При использовании запах этот усиливается
▶▶▶ Использование и результат:
Крепится средство стандартно, под ободок унитаза
Одного такого подвеса как обычно хватает на месяц примерно, ну понятно, что все зависит от того, как часто пользоваться туалетом.
При смывании средство образует пену, она не цветная, обычная
Но зато очень вкусно пахнет при этом, средство отлично дезодорирует воздух
Налет на унитазе образуется не так быстро, как это бывает без использования подобных шариков, именно поэтому я их очень люблю. Они реально работают
▶▶▶ Мои выводы:
Так что Чистящее средство для унитаза Бреф Ароматы СПА Роскошь действительно работает и выполняет поставленные задачи. Так что новинка оказалась очень удачной!
Выделю плюсы средства:
- шарики красиво выглядят
- имеют прекрасный аромат
- предотвращают появление налета
Так что такие шарики меня полностью устраивают, я пользуюсь ими с большим удовольствием!!!