Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 19:46

Ciel радует новинками, сегодня отзыв посвящен жидкой губной помаде. Цвета металлик уже давно завоевали популярность среди любительниц ярких и сочных цветов. Сегодня на повестке дня помада для губ, у меня есть все оттенки из палитры, поэтому буду показывать их все.

Жидкая губная помада Ciel Dare Fusion Metal Rock Lip Cream

Данный продукт представлен на официальном сайте вот так

Стойкая формула, обогащённая ухаживающими компонентами, бережно заботится о коже губ, не сушит и не стягивает их. Масло Ши увлажняет губы, экстракт родиолы розовой и бисаболол питают и увлажняют, витамины Е и С поддерживают молодость нежных губ.

₪₪₪ Общая информация

Объём: 4, 5 мл.

Цена: 520 рублей

Где купить: на официальном сайте Ciel или на просторах интернета; прямая ссылка на товар

Футлярчики с помадой запакованы в коробочки, которые выглядят очень привлекательно и стильно, в красно-черных оттенках.

На коробочках пишется вся информация, со всех сторон есть сведения о составе, сведения о производителе, способ применения, в этом различий нет.

Оформление у помад в разных оттенках едино. Это прозрачный футлярчик, через которые видно оттенки помад, с черной крышечкой на которой присутствует наименование и штрихи в тон помады.На коробочках как и на донышках футляров имеется наименование оттенков, они прописаны на наклейке, которая и служит контролем первого вскрытия.

У жидкой губной помады Ciel Dare Fusion Metal Rock Lip Cream четыре оттенка и сегодня я покажу все цвета по порядку.

Оттенки все приятные, носибельные, их запросто можно носить каждый день, с ними можно создать вечерний или дневной макияж.

Аппликатор особой формы – с резервуарами по обе стороны – позволяет нанести помаду в считанные секунды.

Все помады выглядят как блески для губ, но это только внешне, и имеют удобный аппликатор, у всех оттенков они одинаковые. Аромат данных помад мне нравиться, присутствует сладкая нота, чем то напоминающая пирожные, запах повышает настроение.
Давайте поближе рассмотрим оттенки.

Тон 01 «Фест»

Оттенок насыщенный и очень красивый.Матовое покрытие с изумительными переливами, финиш получается с матовым металлическим эффектом у всех оттенков.Тон 02 «Хит»Насыщенный красный.Металлический эффект очень деликатный, ни в коей мере не вызывающий и не вульгарный.Тон 03 «Шик»Хорошо пигментирован, чуть похож на оттенок фест скажете, нет, не правдаДва оттенка для сравнения. Нижний "Шик", он более яркий.Тон 04 «Глэм»Розовый с блесточками, красиво переливается на солнышке. Нанесение в два слоя дает более яркое покрытие. Скорее всего свотчи у меня получились не самые показательные, но они дают хорошее представление о цвете.Помада не сушит губы, придает некую матовость и дарит ультрамодный эффект «металлик». В нОске для меня очень комфортна, не ощущается на губах. Не пачкает зубы, сходит плавно. У всех представленных оттенков довольно легкая кремовая текстура, которая хорошо ложиться. Помада быстро сохнет, не скатывается, не растекается. Не скатывается в полоску. Стойкость достаточно хорошая. Перед применением использую скраб для губ. Приятная цена и хорошее качество не могут не радовать. Металлическое сияние, невесомая текстура и потрясающие оттенки. Макияж получается эффектным.

Демакияж - гель для умывания.

₪₪₪Достоинства

Пепи Нрекомендует
На губах все 4 классно смотрятся
Какие шикарные оттенки ?
13.04.2019
Ничего не слышала о такой марке ?
13.04.2019
красивый отзыв, макияж - превосходный с такими помадами ?
красный конечно привлекает больше внимания)
Интересные оттенки!!)
13.04.2019
Мне эта марка очень нравится
Красота!Очень классные оттенки!
Какие оттенки на губах ❤️
Ух вот это набор)))
13.04.2019
Красивые оттенки:) даже не знаю какой мне больше понравился 😂
02 мой оттенок 😘
13.04.2019
оттенки и правда прекрасные)
Все четыре оттенка очень красивые ❤️ Хочу попробовать такую помаду
Все оттенки носибельные 😊 Ни разу ничего не приобретала этой марки
Ek@ аватар
Ek@
Все оттенки хороши 😊
Интересные оттенки)
14.04.2019
Очень хорошо смотрится на губах.
Очень красивые оттенки
14.04.2019
На губах смотрится супер.
14.04.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
😘 😇
15.04.2019