Привет, красавицы!
Очень трудно попробовать косметику essence и не стать ее поклонницей! Это бренд, который можно охарактеризовать только положительными эпитетами: бюджетный, яркий, молодежный, неординарный, качественный. Лично предпочитаю покупать эту косметику онлайн, в последнее время это ИМ BeautyHome, потому что там представлены все лимитированные коллекции и все новинки появляются первыми.
Новинкой этой осени для меня стала вот такая металлическая подводка для глаз и губ(!)
Я выбрала самый нейтральный, если можно так сказать по отношению к этой коллекции, оттенок 01. Очень красивый, консервативный, строгий, подходит для макияжа на работу даже.
Упаковка:
Конечно самая узнаваемая, милая и яркая) Понравился стикер "NEW", сразу видно новичка в косметичке)
Объем 3,5 мл.
Очень понравилась кисточка:
очень тоненькая, удобно рисовать, как тонкую линию, так и потолще.
Как я сказала выше, покупала эту подводку на каждый день, чтобы "разбавить" повседневный макияж. Лип-артом я не занимаюсь, но и в этом деле она пригодилась! Оказывается, это идеальный оттенок для губ "Снежной Королевы", а впереди новогодние праздники, так что возьмите на вооружение)
В целом я очень довольна подводкой, она легко наносится, быстро застывает, в течение дня никуда не девается, не сыпется, думаю надо приобрести еще и другие оттенки для разнообразия)
Минус упаковки: отсутствие шарика внутри, чтобы перемешивать, по крайней мере, я его там не слышу, поэтому подводка может быстро загустеть или вообще засохнуть.