Помад уже предостаточно, но новинки попробовать, ох как хочется!!! Поэтому выбрала пять пробников, пока они были в наличии на складе (увы, быстро разбирают...((()
Собственно были выбраны следующие цвета
4717 блистательный сиреневый
- со вспышкой
- без вспышки
Ну а теперь подробнее:
4717 блистательный сиреневый
Кремовый, светло сиреневый оттенок. Губы выбеливает. Кому-то это нравится, но лично для меня - неприемлемо... Поэтому - нет. Хотя лежит на губах отлично, увлажняет, мне с ней достаточно комфортно. если сильно не мазюкать - может цвет и не будет таким явным и помада будет напоминать бальзам для губ).
Сразу скажу на счет запаха. Говорят, что запах не особо приятен, благодаря наличию камфарного масла, но тут вам ничего сказать не могу - обоняние отсутствует напрочь, увы(((.
4714 сливочный натуральный
Свотч только на общей фото. По оттенку напомнил мне оттенок "Багамы" из серии Карибское путешествие. Является полупрозрачным! Этакая смесь помады, бальзама и блеска для губ. Для любителей прозрачных текстур - рекомендую!
******************************************************************************************************************
4721 роскошный ягодный
Ярко розовый цвет. Сначала не оценила, подумала - эх, еще один розовый. Но на губах он играет оттенками достаточно интересно. Она такая жирненькая, на осень очень даже ничего. но при этом не течет. Отмечу еще то, что белую полоску в процессе носки не один образец не образовал - это несомненный плюс!
4710 элитный кофейный
Свотч на общей фото. Может отдельный добавлю позже.
Оттенок близок к классике роскоши 4196 и натуральному блеску 4557
Перламутровая, розово-коричневая, с преобладанием коричневого оттенка. Самая сухая из всех вышеперечисленных (может конечно еще не разрисовалась, поэтому туго идет. У фаберликовских помад такое случается).
4711 ослепительный вишневый
На губах оттенок высветлился вспышкой, на деле он реально вишневый, ягодный, как на руке.
Ведет себя очень интересно. Сначала наносится туго и выглядит матовым. Суховата.
Но потом прямо на губах происходят преображение - видимо благодаря теплоте губ - оттенок становится более влажным и блестящим.
Ну и собственно вывод:
Разные оттенки ведут себя по-разному. Есть помады с достаточно плотным покрытием, есть полупрозрачные текстуры. То же касается и перламутра. Обязательно рекомендую сначала попробовать пробный образец (масло масляное)))
Цена в каталоге 299 рублей. Под новый год часто бывают скидки при покупке в наборах.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы)
С любовью - Кузик!