Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я стараюсь выбирать максимально натуральную уходовую косметику, поэтому довольно часто приобретаю средства бренда DNC. Поэтому совершенно точно не могла пройти мимо их новинки - геля для душа. В линейке представлено 8 совершенно разных ароматов, я же выбрала ваниль и землянику, о котором сейчас и расскажу.
Наименование. Гель для душа DNC Ваниль и Земляника.
Бренд. DNC.
Объем. 250 мл.
Цена и где купить. Стоит в зависимости от акций в районе 275 рублей, есть на Вайлдберис, Озоне, 4 fresh.
Производство. Россия.
Описание от производителя.
Это ли не запах счастья? Чувственное и романтическое сочетание, будто ароматным зонтом укрывает от суеты и забот дня, даруя мгновения утонченного наслаждения.
Частичка души прекрасных плодов и зелени живет в этом флаконе.
Упаковка у новинки DNC очень нежная, воздушная, и несмотря на свой не малый объем, кажется очень изящной. Возможно, это сам цвет геля для душа придает флакону ощущения нежности. Гель находится в прямоугольной тубе из качественного пластика. Дизайн оформления этикетки также нежный, и в нем нет ничего лишнего.
Гель для душа DNC Ваниль и Земляника
С обратной стороны этикетка также выполнена в светлых оттенках, но на ней есть вся необходимая информация, и дата изготовления, и состав.
Гель для душа DNC Ваниль и Земляника
У геля удобный дозатор в виде крышки диск-топ, которая абсолютно классически открывается/закрывается. Никаких секретов тут нет, самый удобный формат для геля для душа. Да, и в дороге такие дозаторы, в отличии от помп, не проливаются
Дозатор удобный в использовании, за раз выдает хорошую порцию геля. Расход геля для душа DNC будет экономный, лишнее точно не выдавливается, не плюется, да и не течет.
Гель для душа DNC Ваниль и Земляника
Консистенция у геля очень деликатная, нежная, невесомая, Гель довольно водянистый, но не стекает между пальцев, у него хорошая правильная консистенция. Цвет нежно розовый прозрачный, прозрачный.
Пенообразование у геля отличное, хорошо размыливается и руками, и мочалкой. На фото пена не очень объемная, но в реальности она ощутимая, и пышная. Просто у меня сама мочалка такая, что съедает внешне пену.
Пена, взбитая руками:
Пена, полученная при помощи моей мочалки.
Если говорить именно о моющих качествах геля, то тут тоже все на высоте. Моет деликатно, но чисто, кожа после душа нежная, не пересушенная. Отличный в использовании гель.
А теперь подробнее расскажу об аромате геля под названием Ваниль и земляника, собственно, ими гель и пахнет. Единственное, аромат деликатный, не яркий, не химический, а довольно спокойный, приятный. Поэтому, и ваниль, и земляника, не бьют по носу, не доминируют друг над другом, а создают общее ощущение нежного аромата.
Итак, гель для душа DNC ваниль и земляника мне очень понравился, ему отлично подходит слово нежность, при этом он совершенно не сушит кожу, а пенка просто воздушная, и невесомая.