Опубликовано 18 Март, 2016 - 18:52
Новинка HUAWEI HONOR 5X , уже успел покорить меня своим дизайном и крутой камерой. Смартфон не уступает по своей функциональности известным брендам.ОБНОВИЛА ОТЗЫВ СПУСТЯ ДВА ГОДА. МНЕНИЕ О СМАРТФОНЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. +ДОБАВИЛА ФОТО
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:17000 рублей
Огуречикрекомендует
Классный и очень симпатичный внешне, возьму на заметку, думаю покупать новый телефон)
Оформление симпатичное, а я все с разбитым четвертым айфоном хожу( тоже задумываюсь над сменой телефона
между хонором 5 и 7 отличий как таковых нет,кроме цены и камеры немного покруче ,почти в 7 тысяч,поэтому,если вы думаете что выбрать-5 или 7,выбирайте 5Не от первого человека такое вижу /слышу 😊
Разблокировка отпечатком пальца удивила, все таки не во всех телефонах такую функцию встретишь. Камера шикарна!
Достойный телефон! Отличные, качественные снимки. Подробно Вы про него рассказали. Вопросов не осталось. 😊
У фото приличное качество, да и сам агрегат достойный. Как мой динозавр ласты склеит, подумаю о приобретении 😎
у меня тоже камера 13Мп, поэтому если буду покупать новый, то только с еще лучшей камерой
При хорошем освещении фото могут быть еще круче. К тому же на алишке полно чехлов на любой вкус и цвет на этот смартфон. 😊
Хороший телефончик
Я маме подарила honor 7A
Стоимость 8999 рублей, камера отличная да и сам телефон супер. Маме понравился сразу
Я маме подарила honor 7A