Йогурт EPIKA совсем недавно появился на полках в магазинах, и его так активно везде рекламируют, что я, блуждая сегодня между прилавками, не смогла пройти мимо. Да еще и на днях две моих подруги с восторгом говорили, какой он вкусный, что аж оторваться невозможно! Проверим, подумала я))
Итак, вот ОН!
Упаковка не маленькая, 130 гр. Такая небольшая порция, которой вполне, кстати, хватит, чтобы перекусить обычной, среднестатистической необжоре девушке. На самой упаковке заманиловка-информация о полезности продукта сразу бросается в глаза.
Бери, не думая, и запасайся строительным материалом для своего организма! Да еще и по 120 ккал на порцию) Мечта диетчицы! Срок годности в норме, и обычной длинны для такого вида продуктов.
Состав заявлен как 100% натуральный! Читаем:
- Обезжиренное молоко,
- Наполнитель "ананас" (сахар, ананас, вода, кукурузный крахмал, лимонный сок, натуральные ароматизаторы, загуститель - камедь рожкового дерева, концентрат из моркови)
- Сливки,
- Йогуртовая закваска,
- Пробиотические культуры
Поверим на слово, что натуральный)) Я не разбираюсь в этом, если честно. Но то, что в этом йогурте нет никаких усилителей вкуса, я поняла сразу...Но об этом позже.
Сама консистенция йогурта густая, кусочки ананаса видны невооруженным взглядом. Я не люблю жидкие йогурты в таких упаковках, и "густота" как раз та, что мне нравится.
Ананас чувствуется, кусочки крупные, что меня порадовало. Вкус же самого йогурта мне не пришелся к душе. Я - сладкоежка. И мне не хватило в нем именно сладости... Чувствуется лимонный сок, и он, на мой взгляд, перебивает все остальное. Если бы ананас был не такими крупными кусочками, а жалким подобием ананаса, я бы его в йогурте не почувствовала вовсе. В общем, оказалась я не любителем 100% натуральных составов... Но, наверное, тем, кто тщательно следит за своей фигурой, Йогурт EPIKA с ананасом подойдет как нельзя лучше.
Как итог могу сказать, что моей дочери йогурт понравился. А это много значит)) С тремя твердыми звездочками я рекомендую этой йогурт! Не плох, совсем не плох))
О том, как я пробовала йогурт с кокосом и ванилью, ЗДЕСЬ
==============================================================
Приятного аппетита! Забегайте в гости)) Всем рада!