Обычно когда в До-До появляются новинки я их сразу пробую. Конечно по мере возможностей) Вот и в этот раз увидев пиццу-колу я не удержалась и заказала её на ужин. Прихватив с собой так же новинку в виде дэнвича. Но о нем в другой раз. А сегодня хочу поделиться впечатлениями о пицце.
На пробу я взяла самый маленький размер пиццы. Без бортиков его не делают. Поэтому моя пицца с бортиками. С обычными без всяких добавок.
Внешне пицца выглядит аппетитно. В ней не пожалели колбасок и кусочков говядины. Сверху все полили тем самым новым соусом кола-барбекю. Смотрится как на картинке.
Свиду пицца, как пицца и ничего необычного. Но когда мы съели пару кусочков стало заметно, что она довольно жирная. Посмотрев на коробку невооруженным глазом видно, что она вся пропитана маслом. И это не соус. С другими пиццами до-до у меня пока такого не было. Поэтому я конечно же удивилась. На вкус я бы не сказала, что пицца жирная. Все как обычно.
Приимуществом пиццы является то, что для нее не пожалели продуктов. Здесь хорошо чувствуется и колбаска и говядина.
Что касается нового соуса. То его тоже не пожалели. Но вкуса колы в нем оооочень мало. И мы почувствовали его совсем отдаленно. Буквально пару нот чего-то похожего. Поэтому сказать, что это прям пицца - кола, нет. Скорее это уже многим знакомая обычная пепперони с соусом барбекю. Если убрать говядину будет точь в точь.
Считаю что задумка с колой интересная и заманчивая. Но не более того. Вкус пиццы мне не показался чем-то супер вкусным. Когда ешь действительно чувствуется обычная пепперони с барбекю.
Я кушаю пепперони, отношусь к ней нормально. И при случае если мне захочется поесть такую, то её и возьму нежели переплачивать за пиццу колу. Ничего нового и оригинального. Только название. В отличии например от недавней новинки
с креветками. Вот там я действительно полакомилась и заказываю её еще. Пиццу колу больше не хочется. И врядли когда возьму. Меня она не удивила и любимой не стала.
Прянная говядина, пикантная пепперони, острые колбаски чоризо, соус кола-барбекю, моцарелла и фирменный томатный соус.
Как видно из состава вся изюминка этой пиццы заключается в её соусе. Но повторюсь, что это обычный барбекю. Даже аромата колы нет. Есть какая-то отдаленная нотка местами. За счет чего нельзя сказать, что обманули. Но и колы толком там нет.
Что касается острых колбасок. То они не такие и острые. В пицце не чувствуются. У меня ребенок кушал спокойно. И кстати ей тоже пицца не приглянулась. Больше её не просит. Хотя пепперони любит и кушает её с удовольствием.
Подводя итог хочется сказать, что новинки это хорошо. И конечно же они должны быть. Быз них станет не интересно, скучно. Я люблю пробовать новинки. Но увы не все они получаются кулинарными шедеврами. Есть некоторые и вроде этой пиццы. Которые на один раз. Для меня это точно пицца на один раз.
*****************************