Давно хотела купить себе заварочный чайник из стекла в Фикс Прайс, долго присматривалась, читала отзывы. В продаже были только чайники объемом 1л, для меня это много, т.к чай я пью не часто 1-2 кружки в день. Вчера увидела в продаже новинку - чайник из стекла на 630мл всего за 349р, конечно же я его сразу купила. Этот чайник из коллекции "Прикосновение природы", с таким же дизайном продавался френч-пресс и другие предметы.
чайник O`Kitchen 630мл
Итак, что же мне понравилось:
простой и в то же время стильный дизайн
чайник O`Kitchen 630мл
боросиликатное стекло выдерживает высокую температуру
пробковая подставка позволяет не использовать дополнительную и придает устойчивости, защищает стол от нагрева
пробковая крышечка, приятная на ощупь, плотно закрывается
чайник O`Kitchen 630мл
металлическое ситичко внутри чайника, прикрепленное к носику. Удобно вытащить и помыть.
чайник O`Kitchen 630мл
Мне нравится в стеклянных чайниках сам процесс заваривания чая, как чаинки раскрываются а если есть ягодки то процесс еще более завораживающий.
Итак, помыла чайник и насыпала в него немного молочного улуна,
чайник O`Kitchen 630мл
залила кипятком , чаинки начали раскрываться.
Чай готов!
готовый чай
!Заявлено что чайник на 630мл но по факту в него входит чуть меньше из-за формы носика, будь он под большим углом вверх можно было бы залить до верха, но мне и этого объема чая достаточно. Тем кому нужно именно заявленное количество - 630мл, обратите внимание на этот нюанс. В остальном же заварочный чайник O`Kitchen прекрасная покупка.