Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 12:01

несколько раз

Всем доброго дня!

Давно хотела купить себе заварочный чайник из стекла в Фикс Прайс, долго присматривалась, читала отзывы. В продаже были только чайники объемом 1л, для меня это много, т.к чай я пью не часто 1-2 кружки в день. Вчера увидела в продаже новинку - чайник из стекла на 630мл всего за 349р, конечно же я его сразу купила. Этот чайник из коллекции "Прикосновение природы", с таким же дизайном продавался френч-пресс и другие предметы.

чайник O`Kitchen 630мл

Итак, что же мне понравилось:

• простой и в то же время стильный дизайн
    чайник O`Kitchen 630мл
  • боросиликатное стекло выдерживает высокую температуру
  • пробковая подставка позволяет не использовать дополнительную и придает устойчивости, защищает стол от нагрева
  • пробковая крышечка, приятная на ощупь, плотно закрывается
    чайник O`Kitchen 630мл
  • металлическое ситичко внутри чайника, прикрепленное к носику. Удобно вытащить и помыть.
    чайник O`Kitchen 630мл

Мне нравится в стеклянных чайниках сам процесс заваривания чая, как чаинки раскрываются а если есть ягодки то процесс еще более завораживающий.

Итак, помыла чайник и насыпала в него немного молочного улуна,

чайник O`Kitchen 630мл
залила кипятком , чаинки начали раскрываться.

Чай готов!

готовый чай
! Заявлено что чайник на 630мл но по факту в него входит чуть меньше из-за формы носика, будь он под большим углом вверх можно было бы залить до верха, но мне и этого объема чая достаточно. Тем кому нужно именно заявленное количество - 630мл, обратите внимание на этот нюанс. В остальном же заварочный чайник O`Kitchen прекрасная покупка.

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Абсолютно экологичный
  • Адекватная цена и качество
  • Аккуратный компактный
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Нет
Suricatрекомендует