Опубликовано 15 Апрель, 2025 - 16:16

Сегодня расскажу про холодный чай Bergtea со вкусом лимона.

• Место покупки: магазин "Пятерочка".
  • Объем: 450 мл.
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Производитель. Россия.
  • Бренд: Bergtea
  • Цена: 64 рубля.

холодный чай отзывы

Напиток находится в жестяной банке с открывашкой ключом. На банке указана вся необходимая информация.

Но, как бывает: сначала выпил, а потом заглянул в состав. А он здесь далек от идеального.

СОСТАВ:

Вода подготовленная, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор пищевой «Лимон», экстракт черного чая (мальтодекстрин, кофеин), ароматизатор пищевой «Черный чай», консервант сорбат калия, ароматизатор пищевой натуральный «Флейворит маскировщик» (Е422, Е414, стевиолгликозид, кофеин), краситель сахарный колер Ⅳ, консервант бензоат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, смесь подсластителей (ацесульфам калия, сукралоза), ароматизатор пищевой натуральный «Чай». Содержит сахар и подсластители. Пищевая ценность 100 мл продукта (средние значения): белки – 0 г; жиры – 0 г; углеводы – 5,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100 мл продукта: 80кДж (20 ккал). Содержание кофеина не более 150мг/л.

состав

Холодный чай с лимоном я пила охлажденным. Цвет у него, как у слабо заваренного чая.

Черный чай негазированный со вкусом Лимона

Вкус у чая Bergtea приятный, но понятное дело, это не классический чай лимоном. Сразу чувствуется, что состав не натуральный. Сладость чувствуется, но умеренная.

Жажду утоляет хорошо, послевкусия не оставляет. Не бодрит. Производитель расписал положительные характеристики чая, как будто, это чудо-напиток. Но на самом деле, это обычный магазинный чай, который можно периодически выпить под настроение. У меня пока нет желания повторять покупку.

Хотя в нашей Пятерочке есть еще один вариант чая Bergtea - со вкусом персика. Вот, возможно, его я попробую.

Bergtea
ПОДЫТОЖИМ:

+ Приятный вкус, но без восторгов.

+ Утоляет жажду.

+ Позитивная баночка.

- Состав.

Bergtea

Есть холодные чаи намного приятнее, например: Святой источник СМОРОДИНА

Спасибо, что заглянули в отзыв!

До встречи!

Агент Провокаторрекомендует
Не пробовала)
Надо взять на пробу
Для меня мимо.
15.04.2025
В жару будет отлично такой чай купить для утоления жажды.
Составчик страшный какой 😏
даа(
15.04.2025
Чай с лимоном это мы уважаем!
15.04.2025
Интересно иногда попробовать и такие напитки 🦋
никогда не покупаю такое, но думаю - любителям зайдет 😊
Не люблю газировки 😉
16.04.2025
К счастью, я такое не пью
Интересный освежающий напиток. Жаль, состав не радует, но для таких продуктов- это в принципе ожидаемо
16.04.2025
С персиком наверное больше бы хотела попробовать, чем с лимоном
16.04.2025
Даже пробовать такой чай не хочется.
17.04.2025
Не пробовала даже