Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 00:25
Новинка из пальмового масла🤪
- Стоимость:79 руб
Aleksandrushka__не рекомендует
Добрый день! Жаль, что шоколад Россия - Щедрая Душа "Gold Selection" с клубникой и йогуртом вам не понравился.
Качество для нас является наивысшим приоритетом и до утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки.
Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам российского законодательства и являются безвредными.
Отметим, что мы используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла.
Возможно, вкус шоколада Россия - Щедрая Душа "Gold Selection" не соответствует вашим личным предпочтениям.
У нас большой выбор сладостей. Надеемся, что сможете выбрать для себя что-то по вкусу.
Отметим, что мы используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла.
Очень обидно что в стремлении выпускать побольше новинок на качество и вкус совсем наплевали.