Приветствую всех заглянувших!
Продолжаю обозревать весенние новинки, которые уже активно появляются на полках магазинов. Но выход конкретно этой новинки приурочен к такому празднику как - 14 февраля.
Молочный шоколад "РЩД" "Малиновый поцелуй" из серии Gold Selection:
Кстати, это вторая новинка из последних со вкусом малины, видимо этой весной малина в топе.
Место покупки - сеть магазинов "Магнит"
- здесь же, можно найти новый Goodmix "Магия Единорога" и белую плитку от "Милки", которая впервые официально появилась на российском рынке (раньше возили как импорт).
Цена - 149,99 руб.
Вес - 202 г (большая плитка)
Состав и пищевая ценность:
Оформление - большая розово-белая плитка, обертка фольгированная и цвет у неё не просто розовый, а розовый металлик. Выглядит конечно классно, маркетологи постарались, пройти мимо сложно. Думаю такая плиточка отлично заменит валентинку в этот праздник, да и на 8 марта будет разлетаться на ура.
В центре аппетитная пухленькая долька шоколада с большим количеством начинки, а рядом малина в йогурте. Я не большой фанат шоколада со вкусом малины, больше предпочитаю цитрусовые, но попробовать все равно было интересно.
Снизу указана калорийность на порцию, сверху в уголке имеется надпись о содержании в составе натуральной малины (в составе значится как порошок малины*).
Открывается стандартно, внутри большая плитка с узором. Эта плитка напомнила мне шоколадки Max Fun от Alpen Gold. Дольки расположены не равномерно, ломать такую плитку на кусочки не удобно. В одной из частей плитки имеется узор, похоже на стакан с молоком или что-то такое.
Аромат приятный шоколадно-малиновый, очень натуральный. Внутри начинка йогуртово-кремовая нежно розового цвета с мелкими вкраплениями малины (порошка из малины).
На вкус это очень сладко, малина очень отчетливо ощущается, кислинка присутствует, но совсем легкая, не такая как допустим у клубнично-йогуртовой шоколадки от Ritter Sport. Для меня это скорее минус, люблю более отчетливую йогуртовую кислинку в таких форматах шоколада.
Еще мне не особо понравилось, что шоколад и начинка выступают отдельно, нет в них какой-то гармонии, в этом плане опять же лучше получилось у Ritter Sport или у Milka с их большими плитками. Наверное все дело в качестве самого шоколада, у "России" он давно далек от идеала. Хотя, это лучше чем Alpen Gold.
В целом плитка мне понравилась, она вполне съедобная и даже вкусная, но ничего особенного, на рынке полно похожих и даже более достойных вариантов. Думаю повторно не купила бы, но просто я не фанат малины в шоколаде. Из-за этого снижать оценку не буду, думаю многим фанатам такого вкуса как малина она понравится больше чем мне.
К покупке и пробе новинку от "РЩД" "Малиновый поцелуй" рекомендую!
Всем спасибо за внимание!
А также читайте остальные мои отзывы на новинки и сладости:
Новинка! Шоколад "Карамелло" из серии Gold Selection от "РЩД"!
Лимитированная новинка - Конфеты "Родные просторы" со вкусом капучино и хрустящей крошкой!
Новинка - Merci Winter Chocolate! Ограниченная зимняя коллекция!