Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 23:20

один раз
    💸 149,99 руб. (по акции)

Молочный шоколад «Россия - щедрая душа!» с начинкой со вкусом имбирного пряника и печеньем «Рождественское печенье».

🛍 Магнит

💸 149,99 руб. (по акции)

Обычная цена: 249,99 руб.

Кбжу на 100 г- 546/6,5/32/56

Кбжу на упаковку (204 г)- 1114/13,3/65,3/114,2

Кбжу на порцию (20,4 г)- 111/1,3/6,5/11,4

Не так давно у РЩД была выпущена шоколадка большого формата Maxibon, которая просто повторяла вкус маленькой плитки, но была якобы с карамельным вкусом (да, его не было). Теперь же выпустили новогодние новинки в крупных форматах. Эта одна из них. Выглядит она аналогичным образом, она довольно увесистая - имеет странный вес в 204 грамма. Дольки неравные, ломается на них шоколад легко.

Молочный шоколад очень сладкий, приторный, пластилиновый, быстро тает, он низкого качества, в нем отчетливо чувствуется ароматизатор имбирного пряника. Под ним снизу находится белая начинка (её бОльшая часть) и коричневая с вкраплениями хрустящих какао-печенек. Начинка однородная, нежная, густая, мягкая, жирненькая, светлая имеет вкус имбирного пряника, темная - шоколада. Шоколадка безумно сладкая, со сладким напитком кушать будет просто невыносимо. Задумка у шоколадки старая - и форма долек, и формат начинки, добавили только ароматизатор, Америку не открыли, новинки делают из воздуха. Качество все так же страдает, поэтому больше такую плитку брать желания нет. Уже стали надоедать начинки с имбирем - в прошлом году было больше разнообразия, а сейчас - то Goodmix, то Milka, то Добрый, то Schogetten, теперь РЩД..

katerina_5512рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
13.11.2023
Катерина, добрый день! Жаль, что вам не понравился вкус молочного шоколада Россия - Щедрая Душа "Gold Selection" с имбирным пряником и печеньем.
Для нашей компании самое важное – это качество продукции.
До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки.
Отметим, что все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и являются безвредными.
Тем не менее мы понимаем, что вкус очень индивидуален. Надеемся, что вам понравятся другие варианты шоколада в линейке Россия - Щедрая Душа.