Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 21:51

один раз
    💸 149,90 руб. (по акции)

Молочный и белый шоколад «Россия - щедрая душа!» Maxibon сэндвич с двухслойной начинкой с печеньем, со вкусом карамели и мороженого.

🛍 Дикси

💸 149,90 руб. (по акции)

Обычная цена: 259,90 руб.

Кбжу на 100 г- 548/6,3/32/57

Кбжу на упаковку (198 г)- 1085/12,5/63,4/112,9

Кбжу на порцию (19,8 г)- 109/1,2/6,3/11,3

Данная плитка является продолжением линейки шоколадок РЩД Maxibon, в ней было два экземпляра. Эта версия с карамельной начинкой уже в большом формате - аж 198 грамм! Странно, что не 200. 🤷🏻‍♀️ Шоколад этот я не люблю, у меня к нему полно вопросов. Молочный занимает бОльшую часть плитки. Он очень сладкий, приторный, пластилиновый, быстро тающий, маркий, совсем некачественный, сильно ароматизированный.

Белый шоколад сливочный, безумно сладкий, но плитку дополняет хорошо. Разделение на дольки какое-то странное.Белая начинка однородная, нежная, густая, мягкая, обладает ванильно-карамельным вкусом. Карамель ощутима едва. Тёмная начинка той же текстуры обладает насыщенным вкусом какао. Приятно хрустят и добавляют шоколадного вкуса маленькие шарики. Шоколадка безумно сладкая, я редко пью чай без сахара - но с этой плиткой он точно окажется лишним. Сочетание не ново, хотя прикольно, что в плитку столько всего запихнули - и две начинки, и два вида шоколада, и шарики, и вышел довольно гармоничный вкус.

katerina_5512рекомендует
07.09.2023