Люблю я сладенькое, особенно различные шоколадки с начинками в виде карамели или нуги или еще чего то жиденького и сладенького. люблю я и ореховый вкус, но вот сами орехи не очень люблю, особенно цельный фундук в шоколаде не люблю. Например шоколад Nuts мне нравится в целом по вкусу, но вот именно орехи не нравятся, а вариант Натс в виде плитки шоколада вообще как по мне идея провальная!
Но я нашла более лучший вариант этого самого шоколада - это Nuts от шоколада Россия.
Молочный шоколад Nestle Россия - щедрая душа! Nuts с соленой карамельной начинкой с фундуком
Информация:
Цена: варьируется от 150 до 260 рублей.
По акции я брала пру раз всего за 80!
Объем: 200гр
Это чуть больше чем в два раза больше обычной самой плитки шоколада, ведь они сейчас по 80-95гр, а тут сразу 200гр
Купить можно во многих магазинах и на маркетплейсах. Последний разы брала в Монетке по акции.
Упаковка:
Дизайн у шоколада всем напоминает шоколад Натс. И по оттенкам и по логотипу и по иллюстрациям.
Карамельные оттенки в сочетании с красным и белым.
На этикетке не написано что цельный фундук, да и нарисованы орешки не цельные. Меня это подкупило т.к. я ж орешки не особо люблю, а цельные вообще не моё. Поверила картинке и надписям)
На обратной стороне вся информация. Состав, кбжу, сколько содержится в порции и какая вообще оптимальная суточная порция в граммах. Так же информация о производителе.
Кбжу на 100 г- 537/5,6/31/58
Кбжу на упаковку (200 г)- 1074/11,2/62/116
Кбжу на порцию (20 г)- 107/1,1/6,2/11,6
По размеру шоколад большой.
Не просто широкий, он и пухленький.
Плитка шоколада:
Мне очень нравится как выглядит шоколад. Не стандартные деления на дольки, а что то более интересное и необычное.
Самая большая долька в виде стаканчика с молоком, ну я так думаю.
Не смотря на такую форму шоколад очень легко ломается, просто это хаотичные дольки. Но выглядит это очень аппетитно, мне очень нравится.
Молочный шоколад на самом деле молочный, не как пластилин. И хорошо ломается и почти не крошится.
Вкусно в меру сладко.
Видно хорошо что толщина шоколада не очень то и маленькая, особенно снизу. Это именно шоколад, а не глазурь.
Начинка:
Начинки очень много, она прям сочная, аппетитная, текучая.
Просто наслаждение как по вкусу так и визуально.
Карамели очень много, она прям вытекает, но сильно не капает и не растекается. Отламывать и есть комфортно! Даже на фото видно, что карамель при отламывании на дольки начинает стекать, но потом всё же останавливается и уже не капает в саму тарелку и не пачкает руки.
Карамель слегка с соленая, тоже без перебора.
Нуги тоже много, по цвету она бело-молочная. В меру сладкая, чувствуется ее мягкость и легкость, но больше похоже на что то кремовое, чем на облачко нуги. Хорошо сочетается с молочным шоколадом, с соленой карамелью и орешками
Орешки:
Как я и ожидала орешки не цельные, а кусочки орешков. Надпись на этикетке не обманула!
Количество орешков вот прям оптимальное. Если было бы больше, то именно мне бы не понравилось. А тут они есть, но и не слишком много, но и не мало, не навязчиво и без перебора.
Кусочки орешков не очень маленькие, нормально. Не острые и не твердые, есть комфортно, в зубах не застревает.
Думаю такой вариант угодит большинству и тем кто любит орешки и тем то не очень любит)
К кофе и чаю!
Шоколад сладкий, молочный, чувствуется и соленая карамель и нуга и ореховый вкус.
Я люблю его есть с горьким кофе с молочком, конечно же без сахара.
Вывод:
Шоколад на самом деле большой, если простую плитку я съедаю с одной кружкой кофе, то этот шоколад я за раз съесть не могу, это уже перебор и перенасыщение. Ем я его в 2-3 приема, так что хватает на весь день, а иногда и на два дня.
Мне шоколад очень нравится, беру его уж не первый раз, особенно радует что цена бывает по акции очень приятной.
У бренда "Россия! Щедрая душа" мне что то очень нравится, что то даже покупать не буду т.к. просто не мой вкус или неудачный, а вариант шоколада NUTS определенно у меня в любимых.
..............................
Печенье-сэндвич Elgorriaga Кокос Galletas Rellenas Con Crema
Шоколадно-арахисовая паста Crunch Brunch SNKRS
Зефир SlaSti Чёрный Цветок со вкусом вишни
Яйцо Hello Kitty Шоколад + игрушка
Молочный шоколад Россия Молочный и белый голубика-лаванда
Вафельный батончик Победа AMARE с начинкой со вкусом топленого молока в молочном шоколаде
Печенье кокосовое Bioteka СOCO COOKIE MONSTER
Варенье Bioteka черничное